uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Американские бычки боятся Путина



В США продолжается антироссийская истерия. И это, в общем-то, не сюрприз - нам и англичанка гадит вторую неделю, забавляет другое. На фоне полной некомпетентности, американские бычки показывают свое истинное хайло "снова Великой Америки". Потому что соблюдать элементарные правила приличия должны даже ковбои. Если, разумеется, они хотят, чтобы их уважали или хотя бы за людей считали.


Но, с другой стороны, что мы ожидаем от страны, президенты которой врут под присягой и кладут ноги на стол?

"Результаты выборов нас не удивили", - заявил Гидли, отметив, что у президента Соединенных Штатов Дональда Трампа не запланировано никаких поздравительных звонков Путину.

Конечно, чего там. Этикет, правила хорошего тона, элементарое уважение, работа, наконец. Потанцевать в Саудовской Аравии с сабелькой - бесценно, позвонить и поздравить коллегу и лидера, между прочим, ядерной державы - нет повода. И, уж, безусловно, мы понимаем, какой был бы вой и хай, если бы в свою очередь, Путин проигнорировал результаты выборов в США.

Но Путин на то и Путин. Он не раз и не два говорил, что он - на работе. И он отстаивает интересы России. И ему надо по должности иногда с такими дебилами общаться, что уши в трубочку сворачиваются, а рука тянется к наградному пистолету. Вспомните, хотя бы любую пресс-конкрефенцию, да и вот, накануне, ВВП встречался с "кандидатами в президенты".

А, американские бычки, разумеется, тупо боятся. Как минимум того, что опять на CNN будут рассказывать, что Трамп агент России. У них же там демократия, свобода слова, верховенство закона и презумпция невиновсти.

Тяжелый случай, правда?

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трамп остался без Нобелевской премии

    Дональд Трамп остался без медали за мир во всем мире. А ведь уже даже заказал себе муляж этой награды, которой удостоен его предшественник на…

  • В гостях у Путина: Изоляция России 2.0

    Итак, в Питере проводится международный экономический форум. Гостей море. Приедет даже господин Макрон - президент Франции. Недавно в гостях у…

  • О, про Боинг вспомнили!

    Товарищи, а вы помните еще за что на нас так массово санкции-то ввели? А я напомню - за рухнувший Боинг на Донбассе. Который, ровно как со…

  • "Злая училка" и инфантильные дебилы

    Это я про современных родителей и тех, кто думают, что они ими будут. Сейчас, вы может не слышали, активно обсуждается новость - вроде в…

  • Плохой ковбой и плохой ковбой

    Теоретически заголовок должен подводить вас к мысли о том, что сейчас пойдет речь о двух плохих ковбоях в самом прямом смысле. Т.е. плохие парни,…

  • Атмосфера ненависти по-шведски

    Как вы думаете, если бы вам прислали книжку о том, как вести себя на случай войны - вы бы что сделали? А как вы считаете - если бы "Эхо…

  • Клюква для Пентагона

    Всегда хочется задать один вопрос тем, кто распространяет фейки - почему вы в голову только кушаете курочку КФС (надо уже с этой конторы деньги…

  • "Китаеведам" на заметку (прочим экспертам тоже)

    В силу того, что у меня заболела любимая кошка, которую я знаю, на секундочку, больше чем свою жену - писать что-то больше нет ни времени, ни…

  • Украина должна шантажировать МВФ дефолтом

    Прямо день ото дня открытия чудные, новые, прекрасные сыплются, как из рога изобилия. Уверен, это Путин виноват. Ну, по-любому больше некому!…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments