uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Мы тупые! Путин победил! (c) CNN



Заспамил я себе, безусловно, сегодня ленту - но и повод есть. В общем, отбрасывая сарказм, подводим итоги. Жалко, нет точных математических данных, но. Санкции, убийство несчастного шпиона в Англии, крики "Россия должна отойти и заткнуться!" - повысили нам явку. И два варианта, тут уж как кому нравится.


Либо среди "западных партнеров" агенты Путина. Либо они - тупые. Корреспондент CNN что-то начал подозревать....


Бойкот президентских выборов в России, предложенный оппозиционными деятелями, «совсем не сработал», считает корреспондент Мэтью Чанс. По результатам первых экзитполов, как сообщает корреспондент, Владимир Путин получает более 70% голосов.

Это вот реально тот случай, когда спасибо, Господи, что у нас не только оппозиция идиоты, которую, мы знаем, от души поддерживают "западные партнеры". Так еще и "западные партнеры" - реально одни деграданты. Жалко, что у них есть ядерное оружие, это факт. Кто-то, безусловно, жалеет, что умерли мастодонты политики - как враг России, чего греха таить, он и не скрывал - Бжесинский. С одной стороны, такие как он могли подсказать, что с нами шутить плохо, воевать и вовсе отвратительно. Но с другой-то стороны, надо честно признавать - "западные партнеры" не только предотвратили Майдан в России. Они и Путину процентов 20% накинули. И Тереза Мэй с компанией еще процентов 3-5% за последнюю неделю.



Они кстати ВСЕ сегодня ноют, включая пару моих знакомых белонточников - что народ после 35 лет пришел голосовать! Вот то самое по запрещенным анедокдотам про Вовочку: "А что, суки, не ждали?".

Еще из хороших новостей - отечественная  и не только либерда ничего не поняла и продолжает рейтинг Путина - повышать! И это продолжается, продолжается и продолжается!


Мда. Что характерно, до корреспондента CNN стало доходить. Но, где CNN и где эксперты независимой Украины - правда? Они-то там прикручивают также, как и голосовали, и на Майдане прыгали - строго по зову сердца.


В общем, всем спасибо, у нас сложный период прошел. И теперь: чего говорите - Сирия ваша? Путин и Асад должны уйти? Россия должна заткнуться и отойти? Беда.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, Россия родина слонов, выборы 2018, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments