uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Путин слил!



Ой, ой, халтура! И правильно говорили народу радио "Эхо Москвы", CNN и правильные кандидаты на выборах президента России. У Путина - очевидно нет народного доверия.


Более того, очевидно, что в прошлый раз нас обманывали.

После обработки 21,33 процента итоговых протоколов участковых избирательных комиссий Путин лидирует, набирая 71,97 процента голосов. У Грудинина - 15,9 процента, у Жириновского - 6,96.

Ну, и где 146%? И это после всех обещаний, после понтов с участием актеров и музыкантов? Даже говорят, явка в Крыму в этот раз жалкие 60%+, а не 90 с хвостиком, как на "референдуме" о вхождении в Мордор? Поддержка проклятого режима низка, как никогда!

Кстати, лидер свободной России господин Навальный уже послал недокондидата Собчак - сказав, что это его корова и он один ее доит!

Допущенный к выборам кандидат в президенты Ксения Собчак пригласила политика Алексея Навального, которого ЦИК отказался регистрировать, в свою новую партию. Тот отказался, заявив, что они с Собчак занимаются "разными делами", и дела Собчак "отвратительны".

В общем, профанация закончилась, Трамп введи войка, очень хочется пармезанчику!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин слил, выборы 2018, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments