uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Конец бойкота Навального



Собственно, программа Алексея Навального, которая свелась к пафосному - не ходите на выборы, там нет меня - провалилась. Когда я пишу этот текст, в Томской области уже проголосовало больше 50% имеющих это право. Впереди еще час, плюс Томская область - очевидно не вся Россия.


Однако, самые полезные выводы можно сделать уже сейчас. Бойкот выборов - провалился. Как и надежды некоторых, это важно, особо упоротых, "западных партнеров".

Больше, даже Навального, радует CNN. Товарищи искренне изумляются, что россияне активно голосуют - ведь у них - нет выбора!

Корреспондент CNN Мэтью Чанс рассказал о ходе выборов президента на одном из московских избирательных участков. По признанию американского журналиста, вопреки ожиданиям россияне активно участвуют в голосовании, несмотря на то что их «выбор очень ограничен».

Перефразируя одну шутку из "Комеди Клаба" - Мэтью, вы дебил! Во-первых, огромная простыня, я сам ее в руках держал - куда уж больше-то для голосования кандидатов? Одних коммунистов двое штук на выбор - просто красные и красно-зеленые (под цвет долларов в офшорах). Уж не говоря про гендерных кандидатов, кандидатов бизнесменов, кандидатов из 90-х. В общем, выбор, как в хорошем супермаркете.

При этом только-только написал ведь, американцы в этом плане настолько прекрасны, что, во-первых, на выборах из Трампа и Хиллари в США явка была 35%, а во-вторых - ау, выбор из Трампа и Хиллари! Из старика со старухой! Из миллиардера и миллионерши! Товарищи на CNN - вы хоть чуть-чуть голову включайте, пожалуйста! Впрочем, дальше - не менее шизофренично.

Вы правы, в выборах участвуют восемь кандидатов, но есть лишь один реальный претендент — и это, конечно, Владимир Путин. И россияне чётко понимают, что демократического выбора нет. И это чувство должно было повлиять на их энтузиазм по поводу участия в этих выборах. И Кремль это очень хорошо понимал. И они приложили значительные усилия, чтобы попытаться мотивировать людей выйти из дома, появиться на участке и проголосовать.

Мне надо напоминать, что именно CNN зарывало Трампа ровно также, но с более приятным акцентом. Они говорили - выбора нет, Трамп плохой, Хиллари наше все! Американцы, права трансгендеров во всем мире в опасносте и только бабушка Хи поможет нам! Было? Было. Это вот, что я люблю больше всего - они называют - непредвзятой точкой зрения. Ровно поэтому в каком-то американском сайте ваш покорный слуга со своим позорным бложиком даже занесен в список кремлевских пропагандистов. Типа я это скрываю, ага.

В общем, что можно говорить смело, особенно когда это подтверждает аж целый журналист CNN? Россияне пошли на выборы, чтобы подтвердить, что кое-то наберет кучу голосов и снова станет нашим лидером. И он, об этом этот "кто-то" уже даже говорил - не сильно-то и виноват, что у него нет конкурентов. Ведь кто-то кого-то заставлял ныкать миллиарды в офшоры что ли? Или кто-то заставлял кого-то ездить агитировать в США и обещать отдать Крым? Быть может кого-то в 90-х заставляли нашу страну сдавать "западным партнерам" занедорого? Дайте подумать - кандидат П. заставил лично недокондидата Н. - воровать кировский лес?

Людям нужна реальная и позитивная повестка. Спасибо "западным партнерам" с их санкциями и украинским Майданом - они нам сделали прививку и показали - как нельзя голосовать. Также - они продолжая давить каждый день на нас, подняли рейтинг одному известному лидеру России. Потому что он не обещал отдать Крым, не обещал сменять на пармезан наше будущее, не истерит, не плачет - а работает, как трактор, каждый день.

И люди пошли голосовать - дорогой вы наш Мэтью Чанс из CNN, именно из-за ваших политиков-идиотов! Мало того, последний наезд Терезы Мэй еще больше сподвигнул людей идти и отдавать голос за одного известного кандидата. Чтобы показать вам - кто вас в ближайшее время вертеть будет. Во имя демократии.

Может быть бестолковые школьники и поверили Навальному, но даже тут, кинув их на те самые преславутые "10 000 ЕВРО" - недокондидат сделал так, что и послений оплот демократии перестал верить в идеи быстрой халявы.

И хотя, будьте покойны, всех кто не пришел на эти выборы Алексей Навальный уверенно запишет в свои соратники, последний марш триллиардов, когда по всей стране еле-еле нашли 5000 фриков - показал, что накрутки в ЖЖ и на сайтах это, безусловно, хорошо - но дальше Интернета это - не работает.

Однако, я все-таки надеюсь на шоу. Навальному надо на что-то кушать, адвокатом я себе мало представляю, кто его теперь возьмет. А нам поржать. А то сами знаете, застой, тоска, скууучно.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, выборы 2018, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments