uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Страдания Газпрома и России от новой волны изоляции (Страна-бензоколонка атакует-68)!



За окном шла новая волна изоляции и разрывания России в клочья, а также последние часы до выборов президента Путина. Оппозиция готовилась доказывать, что она набрала не ноль целых хрен десятых процента, а ноль целых два хрен десятых процента, господин Навальный предвкушал денюжку от школоты, Украина думала, чтобы такого зарядить в эфир, чтобы переплюнуть по накалу угроз английского министра обороны.


Это предвыборный выпуск хроник изоляции нашей страны "всем цивилизованным миром". Не стесняемся, проходим, скоро будет позор.

Начнем с ужасного. Пока Евгений Чичваркин высматривали на улицах столицы Туманного Альбиона шпионов с балалайками и бутылками водки, пока на одной известной либеральной радиостанции делили портфели нового российского правительства, которое вот-вот скоро будет, ведь режим Путина падет - в Газпроме привлекали деньги населения. Богатого населения мира, которое почему-то больше верит российскому газо-нефтяному гиганту, чем заявлениям экс-президента США - Барака Обамы.

"Газпром" разместил в Лондоне выпуск еврооблигаций на 750 миллионов евро сроком на восемь лет. Доходность составила 2,5% (первоначальный ориентир — 2,875%). То есть в процессе размещения "Газпром" отыграл почти полпроцента в свою пользу. Всего же за последние четыре года на мировых финансовых рынках "Газпром" привлек больше средств, чем получила Украина.

Вот такая вот странная и загадочная изоляция России. Впрочем, мы же с вами прекрасно понимаем, что это все - на что способен преступный Путинский режим - разместить за какие-то там бумажки, скажут либеральные эксперты, наше народное достояние! Это ж просто, кто бы стране детских садиков настроил! И они будут правы - режим строит никому не нужные дороги и безумно дорогие одноразовые стадионы. А ведь могли - раздать пенсионерам!




Стадион «Ростов Арена», который примет матчи чемпионата мира по футболу-2018, введен в эксплуатацию. Об этом сообщается на официальном сайте Министерства спорта РФ. Накануне на стадионе была завершена итоговая проверка Ростехнадзора, после чего спортивный объект был введен в эксплуатацию. По словам министра спорта России Павла Колобкова, арена способна вместить порядка 45 тыс. зрителей.


Москва по темпам дорожного строительства вошла в тройку мировых лидеров. Больше строят только Пекин и Шанхай. За 7 лет в Москве было построено около 700 километров дорог и почти 200 километров мостов, тоннелей и эстакад.

"Подумаешь - в Москве дорог понастроили!" - воскликнут демократические аналитики и будут правы! Ведь в Берлине, Париже, Вашингтоне, Нью-Йорке и других развитых столицах и просто крупных городах современного нормального человечества, как Таллин - уже давно все построили, а в США так вообще Илон Маск со дня на день, простите за выражение, запустит гипер-луп! И только в такой отсталой стране как Россия - вбухивают миллиарды не пойми во что! Вот скажите, зачем нам теплицы, если помидоры можно купить в "Пятерочке"?


15 марта в пос. Рудный Щекинского района состоялась церемония символической закладки камня тепличного комплекса «Тульский». Тепличный комбинат разместится на площади около 80 гектаров — будут выращивать помидоры, огурцы и салат. Предполагается, что сумма инвестиций составит более 20 млрд рублей. Это круглогодичное производство, оборудованное по современным технологиям.

Разве это размах, скажите на милость! США запускают ракеты с машинами на электрических батарейках в космос! А что сделали у нас? Мультик про ракету Путина! Мы не можем не согласиться, что эти вопросы нашей оппозиции, которая съела не один грант на заботе об интересах народа России - имеют под собой почву для размышлений! Более того, мы поддерживаем мысль наших честных оппозиционеров, практически без судимостей за воровство "Кировлеса" - что им надо еще больше грантов: переживать за российский народ это крайне вредная работа. И это в то время, пока Роскосмос тратит деньги - не пойми на что!

Два года назад с космодрома Байконур ракетой «Протон» был запущен космический аппарат российско-европейской программы «ЭкзоМарс-2016». Сегодня марсианский аппарат TGO выходит на рабочую орбиту вокруг Красной планеты. Идёт проверка научной аппаратуры.

Это позор! Надеюсь вы, уважаемые читатели, понимаете, что если бы не выборы 2018 путинская команда жуликов и воров никогда бы не пустила в космос этот аппарат! Ведь как коварно хитро - пойдут завтра россияне голосовать, а им подбросят мысль - дескать, смотрите, вот они успехи России! Ни на день позже или раньше - хитрый план Путина как раз и был в том, чтобы тютелька-в-тютельку испортить настроение нашей оппозиции. Ведь ни у кандидата Я., ни у кандидата С., ни тем более у недокондидата Н. - нет таких деньжищ, даже если они (не надо смеяться) - скинутся! Получиться книжка экономиста + 400 миллинов за корпоративы и пара бутеров от родителей (в скобках, еще могут дать дорогие кроссовки). Как запустить на эти крохи - космический корабль? И, вы только что стали свидетелями как в течении одного абзаца текста мы вывели на чистую воду жуликов и воров, кто украл весь космический бюджет великой страны, а виноват, разумеется, Путин!

Это были предвыборные и позорные хроники позорной России. Даю установку: завтра идете и голосуете за кого надо, а не то - вы знаете, у нас длинные руки.

Голосуйте с нами, голосуйте как мы, голосуйте лучше нас! Архив позора России - как всегда - по ссылке.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, ЧМ 2018, выборы 2018, демократия в опасносте, импортозамещение, инфраструктура, космос, новые постройки, санкции, сельское хозяйство, хроники изоляции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment