uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

День без политики и Англии



Ленты новостей по-прежнему заполнены различным бредом про то, как Россия Англию отравила. И честно сказать - надоело. Позавчера это было смешно, вчера еще более-менее, сегодня, когда гордый Макрон не приехал на книжную выставку в Париже к российскому павильону в знак солидарности с Грейт Британ - что можно сказать? Ждем, когда он под дверь российского посольства кучу навалит что ли? В знак поддержки, нагадит - все, как завещал В. И. Ленин?


Тоже самое с выборами. Типа же - день тишины. Хотя итак все всем понятно, но на удивление и правда вроде притихли и политики, и СМИ. Разве, что на сайте одной известной либеральной радиостанции мой любимый Виктор Шендерович оправдывается, что он не нацист - но это совсем другая история. История болезни.

Поэтому, очень хочется верить, если никого не отравят, никто никого не будет поливать водой и никто не будет истерить, т.к. типа беременная - про политику, выборы и одно мерзкое королевство - говорить не будем. Все строго про Россию - тем более накопилось!

Вся продукция будет производиться из российского сырья и комплектующих на 83%. Импортные комплектующие при производстве будут представлены только специализированной тканью и фурнитурой, не производимыми в России.

Конечно, продвинутые диванные экономисты прямо сейчас спросят меня, сколько предусмотренно рабочих мест, будет ли там социальный пакет для сотрудников, чтобы можно было купить яхту, какую долю мирового рынка детских колясок сразу займет завод и если это число будет меньше 20-25%, то и нечего было огород городить, опять все полимеры России украли, и т.д. и т.п.

Однако, во-первых, уверен, эту новость сильно никто из рукопожатных СМИ и не освещал, а во-вторых, таких новостей весьма много. Поэтому основные посты дня еще впереди. Не переключайтесь с нашего ватного сайта.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, импортозамещение, производство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments