uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

За что у Украины отберут безвиз и выкинут из Европы



Вот, собственно - и все. Европейская сказка, мало того, что оказалась триллером про дурочку и людоеда, так еще и заканчивается от слова "совсем". Причем финал-то совсем ужасный. Дурочка кинула подругу ради типа "европейских ценностей", сожгла полдома, распугала соседей, хотя ей говорили - что ты творишь, ты же шалава гнилая и бл..дь! Ты же никому не нужна! У тебя даже справка есть!


И вот - как финал. Дурочку поимели, вырезали органы, а теперь выясняется - она еще и террористам помогала! Однозначно, это уже не перемога, не зрада - это гоньба.

Украина подтвердила, что последние баллистические ракеты КНДР, скорее всего, содержат компоненты двигателя советской эпохи РД-250, который производился украинским предприятием "Южмаш". Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на доклад группы экспертов ООН, который, как ожидается, будет опубликован в пятницу, 16 марта.

Перевожу на русский - Украина помогла сделать красную кнопку КНДР больше, чем у Трампа. И с этим теперь жить?

Лучшего повода кинуть для Запада кинуть Нэньку - не придумаешь. На нас тут всех собак вешают, а олигархи тире потомки шумеров - уже давно сами все сделали и рассписались. Друзья - прекрасен ваш союз, но Россию вы достали до печенок, даже Газпром достали.

Хотя, мне кажется, это еще не конец. Еще пошлют пару тысяч дебилов умирать за права беженцев в Европе.  У меня друг приехал, который из ФСБ, сегодня - был в гостях в ЕС пару месяцев. Завтра расскажет больше, но предварительно - говорит, как на Ближний Восток съездил, родственники готовят лыжи в Новосибирск, все достало.

В общем, Слава Украине, СУГС и все такое. Кушайте, не братья, пока время есть - швейцарский шоколад и слушайте венскую оперу.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments