uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Следующим президентом России будет кандидат с фамилией... Виторган!!!



Вы ж не поверите, а шоу - продолжается. Мне тут жена выговорила!!!! Ты, говорит, падла ватная (моя любимая) - над беременной женщиной издеваешься??


Да-да-да. Это к посту про то, как нашу Ксюху, сволочи - обидели. А мне обидно. Я тоже хочу!

Пошли слухи, что Царь-то не настоящий - кандидат Собчак - в положении!!! И потому дескать - истерит!

Нормально. А и давайте выберем! Войдем в положение! А потом - хрен знает, чего она сделает. У нее демократические принципы - давайте е---бнем по КНДР! Там же плохо!!!


Задолбали либералы с цирком! Меркель - не беременеет! За то бюргеры ценят. Кристина Кершнер - красивейшая баба. При этом как в грызло даст - полетишь до Вашингтона!

Вот она - демократия по "западному". Где осуждают, что Путин развелся (моя мама негодует) - а тут такое. Я не утверждаю, но посмотрел ролик с дебатов  - что-то там слишком свободная одежда у кандидата Собчак...



Нет, я рад, у нее вроде, если это правда - второй ,полляма получит - по путинскому материнскому капиталу. Но, надоело. У нас 146 млн человек зависят от решений одного Путина или кто там будет дальше. И?

Надоело, что господин Титов портит эфир такой чухней, что меня уже люди боятся - а у меня истерика от этих чудных роликов. Это .... мда.

Мы - не Запад, тем-более там все равно профанация. Нужна, да-да, я считаю, одна партия, как ЕДРО - ибо это МОЛОТОК - нужна! Что нам эта конкуренция с ЛДПР или Яблоко? С, простите, КПРФ, что слили и видать - за очень дорого?

Страна - не автомобиль, даже не электричка. Тут надо цель и поехали - раз в четыре года нельзя курс менять - нельзя. Кстати, посмотрите на США или Англию - это все хрень - там все делают правильно, а быдлу - кино. Как нам навяливают либералы. Только у них правильно, а у нас нет - потому что нам не навяливают сходить в пропасть США и "западные партнеры". Под сладкий лепет мондолины. Ну, смотрите, Украину. И сравнивайте, рядом мой любимый Казахстан. Тоталитарный, донельзя.

В общем, все говорят, что будут у нас изменения в системе власти. И я за. Путин не сдаст, а то - Собчак... выдаст.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Выборы 2018, Собчак-Виторган, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments