uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

А ведь на прошлых выборах про 146% процентов Путина-то не соврали. Знак не тот поставили.



Надо было поставить млн человек, а не 146%. Кто ж тогда мог подумать, что мы прирастем не только территорией Крыма, но и дополнительным населением. И, кстати, вы заметили, надеюсь - как после всех этих лет санкций, безпармезанья, безхамонья, без10тысячевроотнавальнья - нас упорно 146 млн с хвостиком.


Вот почему мне не расскажет Виктор Шендерович, Евгения Альбац, Ксения Собчак, Ксения Ларина - едут от нас, едут от нас, а 146 млн, зараза - как было, так и осталось.

В очередной раз, строго согласно заветам Виктора Степановича Черномырдина, а также ровно по новоукраинскому закону перемога-зрады - наши либералы пошутили вроде бы - а попали, как обычно, себе в глаз.

И почему я не удивлен? Ну, чем будем прирастать следующий срок Путина? Арктика это понятно, чем еще? Украину - не предлагать. Ни за какие деньги. Я вот предлагаю не мелочиться - Луной. Тем более, Путин как раз недавно намекнул...

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments