uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

По наглой звездно-полосатой жирной харе сапогом



И правда - ну не работает уже вежливое "по наглой рыжей морде". Западный мир реально поехал с катушек. Госдеп лезет в наши выборы и тут же обвиняет нас в том, что мы лезем в выборы США.


Англия обвиняет нас в применении химического оружия и - то, что мы "только в 2017" уничтожили свои запасы этого "добра" - но при этом, является союзницей Штатов, которые утилизацию своего "добра" - притормозили, а вернее сорвали все сроки.

США продолжают считать Крым частью Украины и не намерены отменять санкции, которые были введены Вашингтоном в отношении России в ответ на присоединение полуострова. Об этом говорится в заявлении Госдепартамента США, опубликованном 14 марта - в преддверии очередной годовщины проведения референдума в Крыму и на фоне визита на полуостров российского президента Владимира Путина.
"Четыре года назад на этой неделе Россия провела незаконный, сфабрикованный "референдум" на Украине в напрасной попытке узаконить аннексию данной украинской территории. (…) Во время своего предвыборного митинга сегодня в Крыму президент Путин повторил ложные российские притязания на украинскую территорию (…). В свете заявлений Путина важно привлечь внимание к нелегитимности организованного "референдума", - заявил Госдеп.

Убогие - вот скажите нам, как вы получили ядерную бомбу? Вернее, вы же видите уровень-то деградации и как сказал ВВП - что вы натворили? Даже Черчиль с его планом "Немыслимое" по нападению на СССР сразу после завершения Второй Мировой Войны - реально не выглядит дебилом, в сравнении с вами.

Вы - раздавали печеньки на Майдане, ваши эмиссары шныряют по всему миру, ваши бывшие разведчики с удовольствием рассказывают, как вы творили революции всю свою историю на территории других стран. И вы учите нас жить? Те, кто бомбил Югославию? Те, кто уничтожил сотни тысяч людей в Ираке, Сирии и Ливии? В, конечном счете, кто индейцев-то загеноцидил и половину Африки в США перевез в кандалах - Россия?

Англия плачет крокодильими слезами - но ничерта не может ответить. При этом снова подвякавают им и США, и вяло - другие шестерки англосаксов. На удивление, пока Германия молчит. Впрочем, Меркель до одной поездки к Обаме тоже не хотела лезть в санкции - а вернувшись поимела своих же фермеров на миллиарды. И ничего, снова канцлер.

Впрочем, это-то не удивляет, мне досталяет радость наших т.н. оппозиционеров и т.н. демократов, которые набегают, в том числе, и в позорный бложик с визгами - ах, как сейчас России будет плохо. Это даже не история про мальчиша Плохиша, потому что этим дятлам даже денег-то не дадут в массе своей - ну, посмотрите на кастрюлек из страны победившей демократии. Им, мало того, повезло - они в России и у нас есть Путин. Поэтому их не будут стрелять с крыши посольства США, не будут травить газом, как в Англии, даже, скорее всего не грохнут на мосту. Не увеличат цену за газ в разы. Правда им обидно - что их не сделают полицаями - это да.

Что же до охреневших представителей "золотого миллиарда" - Лавров разберется. А не Лавров, так Шойгу. Кто лежит в дебальцевском котле, кто сгинул в сирийской пустыне - потом им объяснят, если есть другая жизнь, после того, как тебе в башню "Калибр" прилетает.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Крымнаш, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment