uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Они обидели Ксюху, сволочи!



Какой кошмар! Кандидат в президенты России, заслуженная патриотка Украины, почетная защитница интересов США  в РФ - Ксения Анатольевна Собчак в расстроенных чувствах бежала с дебатов, на которые так рвалась. Бежала в слезах и с криками: "Почему вы перебиваете только меня!".


Они обидели Ксюху, сволочи!

Да, да - вот эта дамочка - пошла типа в политику. Еще вчера она кидалась водой в Жириновского, который, замечу - чего-то не расплакался. А сегодня - ой, простите, обидели барышню.

Я второй день хихикаю, что в США в Министерстве Обороны настолько башкой поехали от толлерантности, что отменили силовые тесты - ибо женщины же слабее мужчин и им обидно. И отменили они тесты - для вступления в морской спецназ! Вот это полет мысли, да, Ксения Анатольевна, вот это свобода волеизъявления, правда?

Теперь о главном. Лавров курит и в невыключенный микрофон говорит: "Дебилы, бл" - потому что даже его железные нервы сдают при таком тупизме, что выдают "западные партнеры". Собственно, полный трэш и угар с тем, как сейчас гадит "бриташка" - тому доказательство.

Как гнобили Путина на G20 в Австралии - многие уже забыли, а я помню. Но Путин - не заплакал, и даже никого не послал, и водой обливаться - тоже не стал. Поэтому через неделю он станет снова президентом России, а чмо по имени "Тони Эббот" - больше даже не премьер-министр. И пафосный Обама тоже больше не президент, хотя вроде нас порвал в клочья. И много-много других клоунов больше не в политике, можете смелого мопедиста Олланда спросить. Можете, кстати, истеричку Хиллари.


А вот Меркель - снова канцлер. Этого, я, кстати, уверен, не осудит Ксения Анатольевна - это же только у нас власть должна меняться. Но тем не менее. Меркель - не плачет. Не стонет, не ноет. Также защищает права меньшинств, ищет у нас секретные гей-тюрьмы, но зараза - на CNN перед США за Германию - не кается. И корпоративы - не ведет.

Смелый мопедист Олланд https://uspehrussia.livejournal.com/411646.html

Путина - долбят каждый день - 18 лет. На т.н. канале "Дождь", где типа работает типа журналист Собчак. На типа радио "Эхо Москвы" его поливают поносом теперь не только каждый день, но и раз в 10 усиленнее и еще будет рекорд. Поливают на CNN, на BBC, в газетах и журналах, на сайтах и в блогах. А он положил на всех длинною с экватор и работает все эти годы - как папа Карло. На Россию и за Россию. И бегают в слезах - обычно от него.

Собственно, вот и ответ - кто у нас лидер, а кто на дебатах постоять пришел. Причем, я даже разбираться не буду - бегство "Собчак в слезах" - пиар ход или истерика. Слабых бьют, слабых - не уважают. Это даже в жизни так, а чего говорить про политику и берите выше - геополитику.

Ксюша - ваше это максимум корпоративы для Жириновского вести. Мне даже лошадиные шутки вставлять лень.

А так, если Собчак за свободу - ну, свободна, че. Можете даже интервью CNN как вас обижают, что на Украине, что в России. И в Гринпис пожалуйтесь.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Собчак-Виторган, выборы 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments