uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Еще одна экспортная игла России!


Читая очередной "трэш и угар" от наших так сказать, представителей оппозиции, я придумал, как нам обеспечить будущее России! Ребята, давайте экспортировать либерду!

"Подмена повестки работает: вместо обсуждения причин крушения самолета идет обсуждение "лишать ли гражданства за не те слова о катастрофе". Хвост виляет собакой", - пишет политик в Facebook в связи с комментарием пресс-секретаря президента России по поводу высказываний журналистки Божены Рынски о крушении самолета Ту-154.

Опа. Обидно. Меня считают тупым. Т.е. типа вот вам мысль, а от двух сразу у вас голова может треснуть. Нельзя же простому ватнику сразу две мысли. Особенно, если одна из них будет: доколе некоторые "креатифные" так сказать, будут глумиться о погибших. И мало того, а чего обсуждать без данных? Самописцы ищут? Да. Спасатели работают? Да. Кто-нибудь против? Нет. Зато у нас есть все доказательства подлости, злобы и трусости. Последнее, это потому что пост-то был удален. Да вот неловкость: СМИ и Интернет уже все пофиксили. Как там по классику? Имеем классический случай так сказать - вранья.


"Россельхознадзор гордо рапортует: с момента введения антисанкций России уничтожено девять тысяч тонн еды. То есть девять миллионов килограмм продуктов раздавили тракторами и выкинули на свалки эти соколики. Включая 389 тысяч килограмм мяса и птицы", - пишет оппозиционный политик в своем блоге.
"Жалко, что Россельхознадзор не сообщает ответ на вопрос, интересующий всю страну: кому от этого стало лучше? Или: почему бы эти продукты не уничтожить путем съедания теми, кому и покупка еды в дом выходит накладно?

Узнали? Это Леша "Президент". Хомяков президент. У меня вот скупая слеза навернулась. Так и хочется вскочить, топнуть ножкой и закричать, как раньше: "Пока где-то в Никарагуа голодают дети кровавый путинский режим уничтожает еду!". Или лучше:



Ибо вот ведь в чем радость. Во-первых, бороться с санкционкой раздавая ее желающим красиво. Очень. Вот только, где гарантия, что ей тут же ноги не пределают? Во-вторых, а вы уверенны, что эта санкционка безопасна? В-третьих, эффект от уничтожения дает ОДНОЗНАЧНЫЙ сигнал желающим провезти халтуру -- вариантов нет: сожгут. А если есть варианты, то появляется т.н. коррупция. Ну, вот мне ли учить товарища по борьбе с лишним кировским лесом коррупцией.

Кстати, вот французские фермеры молоко портят. Кстати, есть вполне себе статистика, сколько еды выкидывают в ЕС. И что было бы, если бы ее отправить голодающим детям Германии Никарагуа. Но, согласитесь, это не интересно. Закатить глаза и обвинить во всем Путина - вот это бесценно. Еще немного пафоса:

Получается, что даже если государству так важны эти идиотские (и вредные) "антисанкции", то можно было бы реализовать часть с уничтожением продуктов так, чтобы 80 210 семьям, чья жизнь особенно горька и тяжела, стало немного лучше.

Вот это подсчет. Вот ровно 80 210. И ни семьей меньше! Учитесь, епт. Самое обидное, вот нету ведь у Леши фонда помощи детям НЕ ЗА СЧЕТ ПЕРЕСЧЕТА ДЕНЕГ ГОСУДАРСТВА? А у кого из наших оппозиционеров есть, напомните? У тов. Бажены? У тов. Гудкова? А если, кто знает, что такие фонды есть - я не лезу сейчас перепроверять, как там успехи - в рублях? Вы не заметили, как плавно на нет сошел пиар проекта "РосПил"? Где спасенные триллиарды бюджетных денег, а? Зато я прекрасно помню скандальчик с зарплатами работникам сего места.

В общем, в тот момент, когда мы научимся экспортировать наших оппозицэонеров - мы решим сразу две задачи. Страны "выгодоприобретатели" и я бы, конечно, хотел, чтобы это были наши "западные партнеры" резко озадачатся СВОИМИ проблемами. И, в качестве бонуса, у нас опять же бюджет денег получит. И вот тут-то мы по заветам Алексея сразу все как раааздим нуждающимся.

Или думаете, не купят?

p.s. Полезная статья, как в Европе на Лешины советы положили и вполне себе делают, как у нас...
Tags: выборы 2018, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments