uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Вы будете смеяться, но Россию снова изолируют!



Уроки Барака Обамы, который опозорился на весь мир со словами про порванную в клочья экономику России ничему не учат. Но до дураков доходит туго, а до британского премьера Терезы Мэй не доходит совсем.


Кстати, они строго по Фрейду еще и обвиняют нас, размбомбивших сотни бензовозов и тысячи бармалеев... в поддержке терроризма!


Россия, не выполнившая требований Великобритании дать объяснения по поводу химической атаки на своей территории с применением боевого нервно-паралитического вещества российского производства "Новичок", утверждает, что любые санкции со стороны Лондона будут иметь адекватный ответ, а МИД даже заявил, что России не стоит бояться каких-либо британских угроз после объявления президентом Владимиром Путиным о создании в РФ новых видов оружия, в том числе ядерного.

Но дело в том, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй за последние пару дней заручилась максимальной поддержкой со стороны международных партнеров в вопросе принятия жестких мер в отношении нынешних властей России. И ее всецело поддержали большинство стран Содружества наций (а это несколько десятков государств), Евросоюз (тоже более двух десятков государств), страны - члены НАТО и США.

Обожаю либерастов и мультики про Масяню - помните еще такие? Была там прекрасная фраза на заявления Лондона и местных рукопожатных придурков - дескать, мы чего-то там не выполнили. Фраза звучала так: "Директор? А пошел ты в жопу, директор!".

Во-первых, уже господин Лавров и другие представители МИД объяснили тупой, давайте не будем скромничать, Терезушке Мэй - что мы тут не мальчики для битья и не мальчики на побегушках. Есть ПРОЦЕДУРА - если у вас есть подозрения. И более того - ВЫ ОБЯЗАНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ НАМ ПРОБЫ ЯДА - если вы подозреваете нас. Угадайте, было чего-нибудь подобное сделано? Разумеется нет. Колин Пауэл с пробиркой тоже не парился - просто пошли гасить Ирак, но мы - увы, не Ирак и потому - у них разрывает кое-что пониже спины.

Но, также, уважаемый Кримсон Алтер уже сделал записки на полях - дескать, орут-то не потому что мы плохие (хотя мы вообще "фу"), у них в "бриташке" своих проблем вагон - а пугалки Россией - просто старый добрый и работающий способ отвлечь внимание:


Переговоры по выходу Великобритании из Евросоюза, которые ведет премьер Мэй, превратились в публичное национальное унижение. Они идут не просто плохо, а ужасно. По оценкам правительства, Соединенному Королевству предстоит заплатить около 52 миллиардов долларов за выход из Евросоюза, и это, скорее всего, не окончательная сумма. По независимым оценкам, платить придется больше (до 104 миллиардов долларов) и дольше — то есть до 2064 года. Британская публика в бешенстве, причем это относится и к тем, кто голосовал против выхода из ЕС, и к тем, кто голосовал за. Ведь они отдали голоса за разрыв отношений, а не за выплату многомиллиардной дани и национальное унижение.

В общем - у них сложилось. И нам, конечно, обидно - потому что надоело, что на нас вешают всех собак, но с другой стороны - посмотрите, на сколько они реально - тупые. Потому что можно, конечно, кричать "Волки, волки!" или "Россия, Россия!" или "Порвали, порвали!" - но народ-то не быдло (или там одни ватаны тире бараны, а либералы из России?). У нас больных т.н. либерализмом головного мозга в стране сейчас пересчитаем, через неделю, но думаю и 10% не набирается. А чем больше в США и Европе будут нас побеждать правами трансгендеров - тем у них будет становится таких тоже - меньше. Полюбуйтесь, вот так теперь работает британская разведка.


На этом фоне отдельно доставляет, что у США теперь последний довод - занести кого-нибудь в список спонсоров террористов. КНДР уже там, Иран там, скоро, уверен, будем мы и Китай. Фенечка новая такая, хотя все прекрасно знают - кто и в кого на самом деле вкладывает, инвестирует - так сказать. И поэтому надо бы закрыть RT - а то рассказывают, уроды, правду.


В американском сенате уже призвали объявить Россию "спонсором терроризма", как и Северную Корею, и ввести санкции, аналогичные северокорейским.

Лично мне - нравится. Работают люди! Опыт Барака Обамы не учит и американских политиков. А после выступления Путина от 1 марта - они просто поехали с катушек. Но и даже это еще не все. И даже то, что нас изолируют, какой кошмар - Литва и Эстония - тоже не предел. Сейчас, сейчас. Вот.


Гораздо страшнее еще один скандал, который сейчас усиленно прячут от глаз рядовых англичан. В британском городе Телфорде была раскрыта сеть педофилов, жертвами которых стали более тысячи детей. Она совершала преступления на протяжении десятилетий, с конца 80-х годов прошлого века, но ее систематически игнорировали как местные власти, так и британская полиция. С учетом того, что организаторы преступлений, по предварительной информации, — выходцы из "стран Южной Азии" и мигранты в первом, втором или третьем поколении, скандал немедленно приобрел соответствующий политический оттенок, тем более что это уже вторая педофильская сеть такого рода, раскрытая за последние годы. Западные СМИ активно намекают на то, что "телфордские педофилы" смогли оставаться безнаказанными на протяжении десятилетий просто потому, что чиновники и сотрудники правоохранительных органов боялись расследовать дело из-за возможных обвинений в "расизме" и "ксенофобии".

Вот - собственно - и мотив. Собственно, и в США, если копнуть - можно столько интересного найти - что про демократию, что про негров, что про бабушку Хиллари. И, конечно, пока мы банально не обладаем всеми возможностями западных СМИ - чтобы это дело донести. Но, напоминаю, и в СССР много про что не знали. Напоминать же - чем это дело кончилось - думаю, смысла нет.

А так пристегнитесь, ага - мы снова в изоляции. Господи, почему они такие тупые? Ну - почему? За что ты их так, Господи?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, англичанка гадит, демократия в опасносте, заграница нам поможет, закат Европы в ручную, изоляция, обезьяны атакуют, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments