uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Дайджест дебилизма - 4



За окном шла весна и дурачки. Сегодня рейтинг дебилизма полностью посвящается англо-саксам, как ты не пытайся выкрутиться. Тем более, что заметки про Алексея "надежду России" Навального в позорном бложике набирают отрицательные рейтинги. И потому светочу демократии в нашем темном царстве, решением военно-полевого суда в лице меня, меня и еще раз меня - не достается места в голосовании. Но за его признание о "мелком жулике" - спасибо. Честность - залог прохождения на выборы президента России!

DYGEIptWAAAn8Z0 (1).jpg

Итак, борьба будет нешуточной. Кто же возглавит четвертый рейтинг дебилов? Редакция известного журнала, английское правительство или, как обычно, по статусу - последняя сверхдержава, в смысле, Соединенные Штаты оф таки Америки! Поехали!

И первыми, как и обещал, у нас выступают представители прекрасного журнала National Geographic - они признались в многолетнем рассизме! И ты такой думаешь: вау, счас будет круто, открываешь новость, а там!


Главный редактор журнала National Geographic Сюзан Голдберг в интервью AP призналась в том, что издание на протяжении нескольких поколений освещало мир через "линзы расизма". "Мы должны были признаться в собственной истории, чтобы двигаться дальше", - пояснила она.

По словам Голдберг, на страницах National Geographic публиковались изображения "обнаженных женщин и наивных чернокожих племен как диких, неискушенных и неумных". Именно теме расизма посвящен апрельский спецвыпуск журнала.


Мда. Не, ну а чо. Дикие-то племена же запускают в космос ракеты, правда? Тогда, елки-палки, я тоже расист! И известный под ником "Полковник Кассад" блогер в ЖЖ - тоже расист! Смотрите, как он наговорил-то на статью, нехороший! Ведь оба мы издеваемся над Украиной победившего Майдана - а та ни разу не дикая, а еще и космодромы строит. Один за одним, один за одним!


Гримассы лицемерной толлерантности по мне так хуже, чем расизм. Потому что расизм, национализм и прочее от этого никуда не уходят, они становятся только хуже. Например, мы знаем, что на последних выборах в США голосовать за Трампа было небезопасно, быть белым уже небезопасно в Штатах, хотя и негров постреливают регулярно. Но вот что вы вряд ли знали, так это что в США специально ослабили условия приема в спецназ - чтобы не выглядить сексистами!


Проблема гораздо глубже и связана не только и не столько с экономикой, сколько с определенными культурологическими особенностями современных США. Например, уже при Трампе во имя соблюдения политкорректности и принципа равенства полов американская морская пехота (то есть та часть армии, от которой ожидается повышенная боеспособность) отказалась от использования жестких тестов на физическую выносливость для отбора в свои подразделения. В России или Китае невозможно себе представить логику в стиле "давайте откажемся от физических тестов ради того, чтобы больше женщин получали краповые береты и политические активисты перестали нас критиковать в СМИ".


Наши женщины итак коня на скаку могут остановить, но при этом редко кто из них полезет поперек мужчин. Уж не говоря про какие-то спецслужбы, хотя и там барышни работают. Но, замечу, вот не представляю себе я, чтобы они лезли куда-то разрывая на себе одежду с криком: "Меня надо взять, потому что я женщина!". А в Штатах, оказывается - легко. При этом, разумеется, посмотри на нее как-нибудь не так - обвинят в сексуальных домагательствах. Как, кстати, если вы еще не знали, Станислава Говорухина, создателя "Место встречи изменить нельзя", как и депутата Слуцкого, сюрприз-сюприз, тоже обвинили в приставаниях. Разумеется, журналистка прозападного СМИ. Наши патриоты бросаются строго на жертв с клеймом демократии - прямо вот медом не корми.

Кстати, про журналистику. После истерики от Терезы Мэй о том, что мы травим половину Англии ядами, некоторые обарзевшие сэры и лорды снова стали ныть, что надо бы закрыть RT. Мария Захарова ответила им четко, быстро и в грызло.


Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" пригрозила лишением возможности работать в стране всем британским СМИ, если власти Великобритании примут решение о прекращении вещания телеканала RT.

<...>

"Что касается журналистов... Сразу могу сказать: ни одно британское средство массовой информации в нашей стране работать не будет, если они (британские власти - Прим. NEWSru.com) закроют Russia Today", - добавила она.


Вот. Мария Захарова, хоть и очень красивая женщина, должность получила за несколько иные заслуги. Например, за профессионализм - о котором нонче, что в США в Госдепе, что в правительстве Англии, что в других местах "золотого миллиарда" говорить не принято. Права трансгендеров важнее. Что ж - так тому и быть. Потом не обижайтесь.

Ну, а теперь - голосование! Кто по вашему победил сегодня в конкурсе на дебил выпуска!

Poll #2079365 Назовите лидера голосования

Назовите лидера голосования "Лучший дебил - 4"

Правительство Англии?
11(52.4%)
Редакция журнала National Geographic
3(14.3%)
Министерство обороны США?
7(33.3%)
Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments