uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Свободу Наде Савченко! Банду кондитера под суд!



Можно смотреть бесконечно на три вещи. Грызню российских типа либералов, агитационную предвыборную компанию Ксении Собчак, а лучше олигарха-миллиардера Грудинина и как на Украине все подряд превращается в зраду.


Вы еще помните, как топили и ахиджакали все наши демократы и украинские свидомые патриоты? Вы помните, как они просили освободить Наденьку? Вы помните, как вся мировая общественность бросила все дела и крутила только одни репортажи из России, где набирая вес, голодала украинская жертва кровавого кремлевского режима? Получайте, твари москальские!


Депутату Верховной рады Надежде Савченко грозит обвинение в подготовке военного переворота на Украине, сообщило интернет-издание "Страна.ua" со ссылкой на источники в силовых структурах.

Это началось сразу, как Надюша уехала из страшной России на милую Родину. То она в Раде босиком ходит, то говорит умные вещи про Донбасс - а это запрещенно в Нэньке, там не у всех кастрюли выдерживают. Теперь не удивлюсь, если ее грохнут. Это же смерть в России страшно, а на Украине - обычный демократический процесс. Помните журналиста Бузину? Как говорят с радостным визгом, цитируя Путина про "Курск" наши либералы - он просто умер. Чуть-чуть я перефразировал, но на "Эхе" по поводу "Курска" все понятно, а вот по поводу Бузины - нет претензий. Как нет санкций от США. И демократия живет себе в Нэньке, ей хорошо, прямо как Порошенко.

Надюш, спасибо, что живая. Потому что где-нибудь в Англии уже бы траванули, а в России - откромили. И уж поверь, мы будем единственные, если тебя посадят - орать за твою свободу. И уж прости, хохотаться от души. Но, главное живи! Слава Украине!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments