uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Вот из-за таких демократических дурачков я стал ватой



У меня есть некоторое количество дурных знакомых, кто поехал крышей на русофобии. Некоторые из них живут за границей, причем очень давно. Но не могут кушать, если с утра не поговорять о нас - тупой вате - и как мы тут пропадаем.



Объясните мне дурному, зачем дурачок на видео приехал в США и агитирует против выборов в России? Это нормально? Конечно, нет, тем более диалоги там великолепны.

Русские в США объясняют дурачку - что у нас все не так плохо. И что он не может им диктовать всякую чушь - тут свобода! А он ведет себя - да, вы угадали - как инфантильный дурачок. Потому что это секта. Он говорит - что ему не дают в России свободы слова, но тут же затыкает других в Цитадели Демократии. Как говорил мне другой дурачок, из моих знакомых, что ему трудно дышать в "этой стране".  И тут же называл меня ватой с промытыми мозгами и массовым сознанием.

А затем мне жена рассказывает, кто сидела рядом в этой компании, когда я еще совсем не стал ватой до омерзения, что на ее вопрос про США и терракты 9/11 супруга уже того самого знакомого встала и запретила ей говорить "об этом". Мы говорит - не обсуждаем дела США в семье. Клево. Россию можно за Западе обсуждать, дела США - нет. Свобода слова.



Ставшее классическим видео про демократических эмигрантов в США, думаю, все уже знают. Кто нет - получит несравненное удовольствие. Что вам это напоминает? Правильно - поведение кандидата Собчак и в целом, всех либералов "этой страны" - без дележа на сорта.

Когда Собчак обливает в прямом эфире Жириновского - это "его же методы" и это поддерживает Виктор Шендерович, презирающий Ксению Анатольевну. Но, когда обливают Собчак - она бежит писать заявление в полицию. Потому что облили уже ее - а это преступление века, несчастный отравленный Ми-6 Скрипаль - не нужен.

Они запрещают нам голосовать, как нам хочется - потому что они - правда в одной инстанции. Почему? ПОТОМУ ЧТО! Разве это не очевидно, спросят они! Ведь это - правильно! Вот и вся идеалогия.

В который раз я говорю спасибо Николаю Старикову, чья книга "Кризис, как это делается" вернула меня из либерастического небытия в реальность. В который раз я говорю подобным дурачкам - спасибо, что подтверждаете верность выбранного пути.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments