uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Англичанка гадит под себя от испуга того, что уже нагадила



Продолжается дебилизм в стране у которой столица - зе Ландон из зе Кепитал оф Грейт Британ. И чего-то земляки Шекспира совсем башкой поехали. Мало того, все повторяется, как с Литвиненко, так теперь это еще и похоже на дешевый фарс в украинском стиле.


Короче, в предверии ужасного (возможного) заявляения Терезы Мэй, что Россия это плохо - кто-то нашел что-то в месте, где будет заседание, вернее рядом. Чуть не эвакуировали половину Лондона, но передумали - и положили в больницу пару клерков. А пусть не лезут!


Британские правоохранительные органы обнаружили подозрительное вещество на территории Вестминстерского дворца, где расположен зал заседания парламента Великобритании. Находка уже направлена на экспертизу. В рамках мер предосторожности двое сотрудников парламента были госпитализированы, передает агентство Reuters.


И потом эти придурки пишут что-нибудь про паранойю, например, у Путина. Или - у всей России. Или еще у кого-нибудь. Ведь все - легенда живет своей жизнью. Теперь еще и это будут обсысывать пару дней, а уж если вовремя речи миссис Мэй кто-нибудь, пардоньте, пукнет - это как бы нам не объявили сразу войну и попытку химической атаки на королевских персон.

Запад полностью поехал крышей. Сегодня на шоу Норкина и Беловой кто-то разумно сказал, что мы давно уже живем в мире искусственного интеллекта. Новости нам подкидывают агрегаторы, везде кругом реклама. И либо это правда, либо в "золотом миллиарде" остались одни дебилы. Ну, как минимум в тех местах, где новости пишут, где работают высшие полицейские чины, а с политиками у них, посмотрите на министра иностранных дел Англии - все поймете.

В общем, англичанка гадит, видит чего сделала и гадит еще больше - в этот раз уже под себя. Как это умилитительно, правда? А ведь предупреждали - не связывайтесь с Украиной, это заразно. Но, кто бы ватников слушал, ага.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, англичанка гадит, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments