uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Русские гоу-хом из Лондона!



Западный мир замер в ожидании - объявит Лондон, что это Россия отравила очередного беглого шпиона на территории королевства или нет? Причем, как справедливо замечают умные люди - когда в Сирии происходит типа "химическая атака" - все журналисты и прочие правильные люди знают сразу все. А тут Лондон уже неделю копается, ищет какие-то доказательства, но ясно же, что это был Путин!


Впрочем, ничего удивительного нет. И хочется Терезе Мэй, как она уже один раз сделала, всех собак на нас повесить, но и по наглой рыжей морде сапогом - тоже, знаете, удовольствие на троечку, отвыкли "западные партнеры" от такого грубого обращения, джентельмены же. Хотя по мне интереснее всего, чего будет с российскими деньгами, олигархами и недвигой в Англии.


Ожидается, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй «укажет пальцем» на Кремль в деле об отравлении двойного агента Сергея Скрипаля и уже сегодня введёт против России пакет жёстких санкций, сообщает The Daily Mail. Мэй может принять «полный спектр» ответных мер в дипломатической, экономической и военных сферах, которые могут включать в себя немедленное изгнание высокопоставленных российских дипломатов и разведчиков, аннулирование виз олигархов, связанных с Кремлём, а также замораживание активов и ограничение на передвижение.


Уже не единожды в позорном бложике излагалась мысль о том, что тот, кто нам мешает - тот нам поможет! Уже даже Блумберг и прочие, порядочные, в отличие, как вы понимаете, нас, люди, писали - капиталы резво побежали в Россию. Потому что никто не хочет "Глотать пыль" согласно важному замечанию Владимира Владимировича, правда, к которому до последних дней никто не прислушивался. Но, это тоже традиция - пока гром не грянет, российские миллиардеры бабло будут держать в офшорах, спросите у господина Грудинина.

Однако, если господа в Грейт, прости господи, Британ сделают, что чего от них все ждут - мы будем апплодировать и делать это стоя. Потому что вполне себе известно, сколько бабла из России утекло на берега Темзы. Сколько там нацпредатей, подлецов, убийц, не говоря про всякого рода воров - тусит. Это ведь модно, стильно, типа - безопасно. Вот и ладушки, вот и договорились.


США уже объявили торгвую войну всему миру (наплевав на ВТО, которому молятся наши типа либеральные типа экономисты), правда, пока вычеркнули из списков Канаду, а Англию просто не вводили - но и не производит, кроме ядов и понтов - ничего давно Англия. Империя, над которой никогда не заходит Солнце, уже давно только потребляет и типа славится своей финансовой системой. Так давайте - грохнем и ее, чего мучаться-то! Покажите всему миру, как вы вертели ваши принципы, если кого-то хочется ограбить. Даже с предлогами-то особо не напрягались.

Единственно, переживаю за Чичваркина и Абрамовича. Но думаю - они справятся. А вы как считаете?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин паникует, англичанка гадит, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments