uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Тайный счет дочери Путина



Свершилось! Путина вывели на чистую воду и все-таки нашли, куда он прячет деньги, что уже скоро 20 лет, как ворует на посту президента России! Виктория Нулланд, подарившая украинцам печеньки и свободу оказывается уже много лет знает правду и даже больше о коррумпированном российским лидере и его окружении.


Знала, знает - но не скажет. Иначе интрига вся закончится и обсуждать больше будет нечего.


Авторы новой книги рассказали о намерениях Белого дома отомстить России за предполагаемое вмешательство в выборы президента США. Экс-помощник госсекретаря Виктория Нуланд рассказала об идее раскрыть данные о секретных счетах дочери Владимира Путина в Латвии. Но в итоге от этой идеи в Вашингтоне отказались.

Это настолько симптомотично, что просто - от души. Смотрите внимательно сами. Отомстить. За. Предполагаемое. Вмешательство. Т.е. иными словами, доказательств у них нет, а вот желание "отомстить" хоть отбавляй. В этом вся западная модель мира. И говорит о вмешательстве та тетя, что раздавала печеньки и организовывала официально, на камеру, госпереворот на Украине. Даже отчитывалась потом перед большими дядями, тоже на камеру, сколько Штаты потратили денег на этот переворот.

К тому же, ну, допустим. мы бы вмешались. И что? Американцы официально признают, что вмешивались в наши выборы минимум в 90-х. Не менее официально признают, что делали это не один раз во многих-многих других странах. А если мы все сбросимся, чтобы "отомстить" за те случаи, а, госпожа Нуланд? Потому что разговоры, что вы правильно вмешиваетесь, а окружающие неправильно - это в пользу бедных.

Опять же - посмотрите какая прелесть. Они хотят отомстить. Не справедливости, не наказания за содеяное в рамках какого-либо закона. Нет, нет. Тут строго все по понятиям. Это же цивилизованный Запад, а не дремучая Россия, правда? К чему такие тонкости, если это представитель исключительной нации, планетарной совести и, вообще, истины?

В общем, не узнаем мы опять, где же Путин хранит миллиарды наворованных, за счет простого российского народа, долларов. Или евро. Или теньге. Или рублей.

И потому я бы на месте госпожи Нулланд так много не говорил про свое сакральное знание. Потом что это уже получается помощь Путину и сокрытие правды! Не ровен час к этим же выводам ФБР придет и прости прощай - поедем на мичиганщину лет на 20 делать Америку снова великой. Кому-то же надо дороги строить, да?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин паникует, США, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →