uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Убийцы, лжецы, подлецы и извращенцы успокаивают себя российской агрессией



Это потраясающе. Русофобское издание Die Welt обвиняет нас с вами, в том - не, не - не угадаете. Что они нам поверили, а мы неоправдали надежд, остались дикими варварами, да еще к тому же - обманули доверчивых европейцев и теперь пытаемся испортить им демократию!


Говорят: мы хотим всю свою паскудную жизнь ослабить Европу.


Европейцы совершили большую ошибку, поверив, что российское общество может быть демократическим и либеральным. Россияне не любят Европу, а Кремль всеми силами старается ослабить её и разрушить европейское единство, пишет Die Welt. По версии немецкой газеты, президент Путин зашёл в этом уже довольно далеко, а там, где он не вмешивается, европейцы «по собственной глупости» неплохо справляются сами.

Одна из крупнейших ошибок немцев в этом веке — считать Россию европейской страной, которая с распада Советского Союза руководствуется одним желанием: наконец войти в «европейский дом» и жить там по местным порядкам и в дружбе с соседями, пишет газета Die Welt. Большинство немцев всё ещё верят, что только пренебрежение Запада не позволило Владимиру Путину раскрыть его европейскую душу.


Какая прелесть! Какие все кругом хамы, быдло, дегенераты и дебилы, оказывается! Это ведь мы напали на мирную Германию в 1941 году, ну, в смысле, наши кровожадные деды! А прадеды изнасиловали всех парижанок в 1812! А до этого к ним ливонские мирные жители пришли, потому что мы в Чудское озеро писали и загрязняли окружающую среду!

Подлецы, кто обманули хоть и дебилов на Майдане, но все же обманули - читают миру мораль. Прямо строго по Фрейду. И по старой доброй русской поговорке про вора, шапку и тупых представителей "западного мира".

Кто обещал Турции "трусики и ЕС" и мурыжил ее дольше, чем Моисей евреев в пустыне мариновал? Кто пел нам про права человеков, а сами бесцеремонно вышвырнули нашу делегацию из ПАСЕ? Кто ОБЯЗАН НАМ ОБЪЕДИНЕНИЕМ ГЕРМАНИИ, но рассказывает сказки, что России нельзя воссоедениться с Крымом? Кто грабил Россию все 90-е годы под сладкий лепет о дружбе и газировке? Кто сегодня пытается с терроризмом бороться в колготах, которые напяляны на волосатые мужские ноги, а?

Чья солдатня угробила Ливию, а? Ирак? Из-за кого сегодня Сирия представляет то, что представляет, а беженцы заполонили районы Германии и Франции? Из-за Путина, что ли?

Кто тащит свои танки к нам на границы? Кто шестерит перед США и размещает американское тактическое ядерное оружие подставляя своих жителей под прицелы наших ракет? Кто обещал устроить блокаду Калининграда? Все это Россия, правда?

Лжецы и подлецы, извращенцы и убийцы, грабители с большой европейской дороги делают все точно также, как делал Гитлер - обвиняют нас во всех грехах в надежде забрать у нас наши ресурсы, а нас - уничтожить. Одна проблема и тогда не получилось, а теперь совсем не выйдет. Бородатые мужики в юбках - это как-то хуже выглядит, чем тевтонские рыцари, крестоносцы, солдаты Вермахта, в конце-концов или армия Наполеона.

Поэтому приходиться блеять и оправдывать свою полную политическую импотентность и деградацию - российским вторжением везде подряд. Вот вам - права сексуальных меньшинств. Жрите полной ложкой. И вспоминайте слова Путина: "Вы хотя бы поняли, что натворили?".

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, закат Европы в ручную, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments