uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Убийца Путин займет пост президента России в 2018 году!


Ну, вот, собственно, и креатив - хотя, безусловно, на троечку. Коллективный Запад вообще перестал париться с информационными поводами. Путин - убийца. Второй раз гасит в Лондоне врагов ядом. Причем, уже многие спрашивают - почему дохнут от дуста строго предатели России в Лондоне, но кому какая разница!


Говорят, русским стало опасно жить в Лондоне (куда правда смотрит Склотлонд-Ярд?) - Путин достанет всех. Привет Чичваркину.



Если вы думаете, что я - издеваюсь - вы правы. Хотя бы потому, я еще раз уточню - именно агенты Королевы Англии всю жизнь работали с ядами. ЦРУ работает аккуратнее, с изюминкой, так сказать - так обычно либо падает вертолет (как два эпизода, один раз с большинством, один раз с последним участником "убийства" Бен Ладена, ликвидировали всю группу спецназа), Ли Харви Освальда ушатали и есть еще масса примеров. Но с фантазией у западных разведок ноноче беда. Да и не важно - CNN и BBC все расскажут:


Глава МВД Великобритании Эмбер Радд в субботу созывает экстренное заседание в связи с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, сообщает SkyNews. Произошло это на следующий день после работы следователей на кладбище в Солсбери, где похоронены жена Скрипаля Людмила и их сын Александр. В онлайн-трансляции Sky сообщает, что в субботу следователи работают на могиле жены Скрипаля.


Всем бояться!! В центре бывшей столицы Европы (привет Брексит) - опять траванули бывшего разведчика России. Беглого, который уже и сидел в РФ, кого поменяли на Анну Чапмен (которую он, кстати, предал) - кому какое дело! Ведь в Лондоне, ведь бывшего! Спасайся, кто может - даже Абрамович!!!!


Вдова бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, умершего в 2006 году от отравления полонием в Лондоне, назвала Великобританию небезопасной страной для россиян, ищущих политического убежища. Об этом Марина Литвиненко сообщила в интервью CNN.

<...>

"И что мы видим теперь? Если говорить о защите, о безопасности, то Британия, похоже, не может их обеспечить. И теперь это большая проблема", - сказала Литвиненко. Она отметила, что в Великобритании находится много политических беженцев, и после того, что случилось со Скрипалем, они должны чувствовать себя "лишь беспомощными и очень беззащитными".


Нормально, чо. Женя Чичварин - я бы на вашем месте задумался. А то - вперед ногами во славу демократии - есть желание? У ФСБ и ГРУ же других проблем-то нет. У нас выборы президента часто, раз в шесть лет.

Ищите женщину, как говорили в одном прекрасном советском детективе. Еще говорят - кому выгодно. Угадайте с одного раза - кому выгодно, чтобы мы сейчас поимели такие проблемы, за неделю до выборов. Ну, разумеется, Путину! Зачем - чтобы боялись!! Не наших ракет, не нашей экономики, а чтобы вот травануть какого-то там агента десятилетней давности, чтобы аж все в Скотлонд-Ярде - заработали! И, что характерно, нашли.

Предсказуемо - до безобразия. И очень удачно. Ну и кто напишет теперь - что это - не совпадение? Вы знали, правда?


А.Венедиктов: Вопрос: А зачем это нужно? Слушай, это уже вопрос такого «рассужданса». Я думаю, что это вопрос демонстрации. Так же, как убийство Литвиненко – это был вопрос демонстрации для тех, кто может быть вступит на путь предательства. Я думаю так. Я не знаю. Ребята, это всё догадки.


Собственно - это ответ. Кто и на кого работает. После 14, если я верно запомнил, лет предательства, гасить как Немцова, как Политковскую, как вот этого дядю - перед значимыми событиями в России - это - эффект демонстрации? У меня плохие, господин Венедиктов - ведь и ваша очередь придет. Не от Путина, от ваших кумиров - вы тоже клево зайдете. Не дай Бог.

Ответ-то очевиден. Нам это не надо, как не надо было убивать никого Ким Чен Ыну. Напоминаю, недавно его "расстрелянная" "бывшая любовница" - приехала в Южную Корею. Кто-нибудь, что господин Венедиктов, что CNN, что "Эхо Москвы" - извинились. Разумеется, нет.


Но мы все равно обитель зла. И как тут живет редактор "Эха", которого хрен с кресла подвинешь много лет, но он за демократию и сменяемость власти - вот пускай он вам, и объясняет. Спасибо, так сказать, что живой за все эти годы.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, англичанка гадит, выборы 2018, дебилы-бл, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments