uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Страна-вассал





Не секрет, что я родился и вырос в Казахстане. Правда, на тот момент это был не Казахстан, большей частью истории моей жизни, а Казахская ССР. У меня также даже в паспорте записанно, хоть казахстанском, который у меня лежит на память, либо текущем - российском.




И слава Богу и разуму бессменого президента РК, господина Назарбаева, он никогда не пытался стать частью НАТО. Потому что надо быть либо поверженным противником, как Германия, либо дураком, как Украина. Заметьте, при Де Голе Франция НАТО ведь - послала. Япония не может до сих пор, хотя жители этой страны постоянно жалуются, что на них падают запчасти авиации НАТО, а солдаты альянса - насилуют их женщин.

Но, где Япония, Франция и Германия, а где - Украина победившего Майдана, правда? Четыре года гидности, полная катастрофа с экономикой, фактический развал страны, где Донбасс уже убежал, а Крым просто отчалил - ничему видать не учит. Хотя, безусловно, мы же понимаем, что сегодня от желаний населения страны, где победили коррупцию и олигархов - ничего сильно не зависит. Но все равно смешно. Сквозь слезы.



Украина получила «статус аспиранта» в НАТО. По словам президента Петра Порошенко, это «долгожданное и логичное» решение, которое «повышает уровень амбиций» государства в отношении альянса. Однако эксперты считают, что речь может идти скорее о сохранении статуса-кво: шансов на вступление в Североатлантический блок у Киева нет, так как в стране не утихает военный конфликт. Кроме того, Украина не готова к членству в НАТО по параметрам своих вооружённых сил, состоянию экономики и масштабной коррупции, отмечают политологи.

Это вот - что за статус? А когда, простите, я как человек с высшим образованием уточню - Украина прошла статус абитуриента НАТО? Когда завершила курс обучения и получила ДИПЛОМ НАТО? Простите, что значит, в таком случае следующая ступень - кандидата наук НАТО? Это каких наук-то, ну, правда? Кстати, а в чем вырос-то уровень амбиций Нэньки - особенно после котла в Дебальцево?

Понять Порошенко можно. Ему пророчат войну и нет у меня для вас хороших новостей - я почти уверен, что она будет. Т.е. она будет при любом раскладе, нас просто так, как и нас, Украину, не отпустят - вопрос лишь в сроках. Если у Порошенко хватит мозгов - он не рыпнется. Тогда у него будет шанс убежать и жить где-нибудь в Испании - в изгнании. Потому что его инче завалят свои нацисты, ибо им вот, всей кодлой, висеть ни разу не хочется - а натворили они за много лет на высшую меру и это еще - по скромному.

Если же кондитер-фюрер пойдет на Москву сам - то, например, Павел Шипилин считает, что как Саакашвили он не отскочит - и тут уже Россия пострается, а НАТО, как показали события 08-08-2008 в Грузии, не спасет. Ибо "аспиранты", это, безусловно, красиво -  но умирать не хочется никому - кто поумнее. Я напомню, по легенде Хиллари Клинтон и другие товарищи в Пентагоне в 2008 году серьезно обсуждали вопрос - а не помочь ли Грузии? И было два варианта: долбануть по горе, где проходит рокский тоннель, откуда вышла наша армия. Либо, сразу жахнуть тактическим ядерным зарядом.

Отрезвил, говорят, молодой ЦРУшник внезапно всех - в комнате совещаний. Он задал простой вопрос - кто-нибудь хочет ввязываться из-за какой-то там Джорджии (что не уменьшило панику жителей Штата Джорджия в США о выходе наших войск на границу с грузинской Джоржией) в атомную войну с Россией. Говорят - в кабинете в тот момент повисла гнилая тишина и решение было однозначным - бежать, пока не поймали. За последнее рассказали инструкторы НАТО, которых перегнали бравые аспиранты НАТО демократической Грузии-Джорджии.

Прошло 10 лет. Прошло 4 года с момента победы над олигархами на Украине, это нам расскажет - как на духу Петр Порошенко. И история, что традиционно, хочет повториться в виде фарса.



Я не хочу, чтобы это произошло. Никто не хочет, кроме нациков Украины, США и Порошенко. Последний, мне кажется, почему-то верит, что его спасут. В конечном, счете - он смотрит на Саакашвили. Но, Грузия напала внезапно, а тут много лет все все знают и готовятся с обеих сторон. Правда, если в Джорджии это был пробный шар, сегодня для США - это необходимость. Им надо сбросить Украину, она им оттянула всю демократию.

И да, это отличный способ испортить нам и выборы, и ЧМ-2018. А на украинцев плевать - это даже не жители Европы (два раза "ха"), не говоря про население США.

Единственно, сколько еще нужно примеров, чтобы понять - что НАТО для США это итак - пушечное мясо и карательные отряды. Сколько надо изнасиловать немок, японок, лытышских женщин - чтобы показать, насколько эта модель ущербна - и если она кого и защищает - то лишь насильников-солдат из НАТО. Которые уж точно воевать против серьезной армии, а не бедуинов - не способны.

Я не знаю, когда отрезвеет народ Украины и ее элиты. Я знаю, что это будет быстрая война и в этот раз, именно войска ДНР и ЛНР дойдут быстро до Киева. Потому что, мне кажется, даже остатки украинской армии пойдут вместе с ними до Банковской улицы. Нет повода умирать украинцам за статус "аспирантов НАТО". А фашисты, будут как и в 45, и как после Нюренберга висеть. С одним немым вопросом в глазах: "За что?" - за шею.

И еще, мне хочется верить, что этот же вопрос будут задавать и те сволочи, кто сотворил это с народом бывшего СССР. Которым приходится сегодня заново и страдать, а кому-то и зачищать свою страну от фашистов.

Или оставаться страной-васалом и умирать за интересы заокеанских олигархов. Во имя, так сказать, демократии.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, армия и флот, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments