uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Как правильно пугать Америку российским ядерным оружием



Когда-то давно, когда я еще был демократом, я исповедовал все те шаблоны, стереотипы и заезженные до дыр методички, которыми и сейчас пользуются т.н. аналитики и эксперты. Особенно, разумеется, в спорах на кухне или в комментариях в Интернете.


Самый яркий пример: неприятие изменившейся ситуации с ядерным оружием в мире после выступления Путина 1 марта.

Т.к. аналитики прикапывались к чему угодно, но только не к сути заявленного. При этом, все отлично знают - Путин слов на ветер не бросает, поэтому же, если "западные партнеры" нашкодили, а ВВП молчит - в иностранных СМИ поднимается еще большая истерика, как если бы Владимир Владимирович чего ответил или сделал. Так было и в этот раз.

Либеральные эксперты, как один согласись, несмотря на странную в таком случае реакцию Пентагона и Хизер Науэрт, ведь это все "потемкинские ракеты", что:

1. Ракет нет и Путин блефует.
2. У России нет ученых и возможностей это сделать.
3. Россия агрессор и угроза миру во всем мире.
4. Если военные Путина даже мультик нарисовать не могут, о чем вообще речь.
5. Нам не показали заявленное вооружение в действии - значит это ложь.

Что вот тут взрослый человек может добавить? Если ракет нет, чего тогда представитель Госдепа, замечу, Хизер Науэрт, ведет себя как хабалка на пресс-конференции и унижает российских журналистов. Да еще так, что реально даже, это нонсенс, представитель CNN ставит на место бестолковую бабу. Кстати, вы заметили, как пафосно она всегда выходит с большой папкой и пафосно ее закрывает? Тот редкий случай, когда даже очки не дадут понять, что она умнее - чем выглядит. Но, едем дальше.

Извизжались западные журналисты и на местах прозападные т.н. эксперты, что это мы - угроза миру во всем мире и мы виноваты в том, что стабильности нет. Та же самая мисс Науэрт обвинила нас в том, что дескать в мультиках было похоже, что ракеты летят на США.

Вопрос: а где ты была, милочка, когда Трамп вполне себе официально с трибуны ООН обещал убить миллионы жителей КНДР? А где ты была, когда Трамп писал, что у него красная кнопка больше? Где была официальный представитель США в ООН - Никки Хейли - когда выясняется, сколько людей убили Штаты в Ираке? Крокодильи слезы - это мы, как оказалось просто забыли - верный признак того, что Вашингтон хочет тебя убить, да руки коротки. Впрочем, не только Вашингтон, вспоминаем план "Немыслимое" от господина Черчиля сразу после завершения Второй Мировой.

Третье - про плохие мультики. Тут я вообще всегда смеюсь в голос. Им не показали наши ядрен батоны в действии. Серьезно что ли? А как вы себе это представляете, если не секрет?

Нет, конечно, можно было, технически, пойти навстречу демократам и выкопать канал имени Сталина между Канадой и Мексикой, тут не вопрос. Вы этого хотите?

Испытания ядерных зарядов запрещены, хотя я жду, когда США выйдут и из этого договора, потому то мы его нарушили, как обычно. Но пока - простите. Мы не КНДР, нам не надо доказывать, что у нас есть ядерное оружие. А теперь, еще раз, мы доказали, что у нас есть и средства по преодолению американской ПРО в Европе. Кстати.

Ни один эксперт не может объяснить, хотя Путин это уже больше 10 лет, наверное, талдычит - а зачем вам ПРО возле наших границ? История с Ираном закончилась, ракеты КНДР туда не долетают, зачем вы строите и строите ракеты и локаторы у нас под боком?

Вот Россия - отлично знает, что у нас нет повода и думать, чтобы завалить США - хотя, честно сказать, в последнее время хочется, да не даст нам соврать Ким Чен Ын. И потому у нас нет наступательного вооружения в этой области. У нас есть оружие паритета - т.е. если вы нападаете на Россию, делить победу будет некому. Собственно, это и сдерживает уже много-много лет "западных партнеров" от глупостей.

Но, то мы. А вот Штатам неимется. Все эти доктрины неядерного наступления, молниеносного удара, превинтивного ядерного удара, все эти ПРО, авианосные группы - они зачем? Чтобы делать Америку снова великой? Так делайте, у вас там работы мало, за большой лужей? Но, разумеется, агрессор - это Россия.

В общем, как видим, послание Путина дошло до адресатов по всему миру. США истерично доказывают, что могут нас уничтожить, хотя это не новость уже много лет. Мы тоже можем. И теперь показали, что можем несмотря на ваши попытки дистабилизировать паритет. А то, что вышло чуть лучше и теперь у нас оружия больше и оно эффективнее - ну, перестарались. Россия же, краев не видим никогда. Впрочем, еще раз подчеркну - визжат они по Фрейду, представляя себя на нашем месте и что они бы сделали с нами, дай им такое вооружение.

И, разумеется, теперь они будут пытаться нас догнать и перегнать. В целом, и это не бином Ньютона. Из хороших новостей, есть шанс, что они как раз будут своими делами заниматься, а не планы строить, как на нас напасть и нас наказать. Сейчас они точно знают, что "наказывалка" еще не выросла. Это внушает оптимизм.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, Россия хибнет, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments