uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Банду Трампа под суд!



Как и банду Буша, а лучше Бушей, банду Клинтон, а лучше Клинтонов, включая банду Обамы. Потому что из-за их преступных действий гибнут простые люди! И это, к слову, вы можете изучить, насколько разбогатели кланы указанных президентов за последние 20 лет. Присосались, так сказать, как клещи!


Но, разумеется, мы с вами не услышим это ни от кого из представителей т.н. "правозащитников", демократических журналистов, политических эмигрантов и прочих людей с одухотворенными лицами.


Американские правоохранительные органы официально подтвердили факт гибели всех заложников в доме ветеранов в штате Калифорния. По уточнённым данным, все погибшие были женщинами. Они являлись сотрудницами местного дома ветеранов. Как отмечается, полиция также подтвердила гибель мужчины, удерживавшего людей в здании.

Ранее сообщалось, что в Калифорнии вооружённый мужчина взял в заложники трёх человек в местном доме ветеранов.


А куда смотрело ФБР? А правильно - искало след Путина в выборах Трампа, о чем последний говорил уже после недавного терракта в Штатах. Но и тогда, и сейчас - местных силовиков наградят орденами и медалями, а те пойдут и пульнут в какого-нибудь негра - работать-то надо, правильно?

Современная жизнь подкидывает нам все новые и новые загогулины, особенно много эпизодов пошло из стран "золотого миллиарда". Где нет коррупции, все чиновники честные, по любому чиху, в отличии от "этой страны" уходят в отставку и вообще - рай на Земле. Правда, почему-то носителей подобной пурги стали все чаще бить - и это статистика. Видать, кудри все-таки примелькались, как и обещал Остап Бендер.


В минувшем году правозащитники по всему миру столкнулись с резким ростом количества нападений, угроз и случаев шантажа в связи со своей деятельностью. Согласно исследованию, проведенному организацией Business and Human Rights Resource Center, таких инцидентов в 2017-м было на 34% больше, чем годом ранее. Не обошлось в докладе и без упоминания России.

Исследователи установили, что правозащитников в последнее время стали чаще отправлять в места лишения свободы по, предположительно, надуманным обвинениям. Так, в Гватемале в прошлом году нескольких активистов обвинили в покушении на убийство, в Чили — в поджогах, а в России — в мошенничестве и махинациях с налогами. О каких конкретно случаях идет речь, в докладе не говорится.

Традиционно, если ты настоящий демократ - деталей ты не увидишь. А вот если крепкий ватник, то сразу бросается в глаза, как минимум, два нюанса. Конкретных случаев авторы - не приводят, но зато пишут, что поддельников демократии в мире, причем в странах далеких от прав трансгендеров отправляют за решетку - ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО - по надуманным предлогам. Какая прелесть.

Ведь вот написала кандидат Собчак в твиттере после приговора экс-министру Улюкаеву - "Сволочи!". Что она имела в ввиду? А министр был хороший, стихи писал, демократию любил, либерализм поддерживал. И, что характерно, все как один и, разумеется, демократические СМИ писали, что это все коварный Сечин, а предлог надуманный. И, разумеется, почему-то ни один "эксперт" не орал банду Путина под суд, вместо наградить орденами и медалями. Вернее, как раз "эксперты" орали про суд и банду Путина - но строго в том ключе, что "рафик неуиновный". Без суда, следствия и доказательств. Потому что демократия.

В общем, в который раз мы прекрасно видим, что слушая "западных партнеров", правильных журналистов и "экспертов" мы, если чего и построим - так это "святые 90-е". Хотите, а?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments