uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Проблемы западного здравоохранения



Когда нам рассказывают, что у нас проблемы в медицине многие представляют себе эпизод из "Нашей Раши" про палату, в которой одна часть была бюджетной, а вторая платной. Вспоминайте, вспопинайте.

ruufeb49b09c0.jpg

Потому что читая новости про разрешенное употребление допинга для западных лидеров спортивных соревнований создается впечатление, что здоровых людей там просто нет.

Ладно, мы привыкли к норвежским астматикам, которые в этом году побили просто все рекорды по привозу допинга на Олимпиаду. 6 000, если верно помню, разрешенных доз для несчастной сборной - это обнять и плакать. Ведь какие герои, правда? Пока русские жрут мельдоний, норвежцы борятся с болезнью вопреки всему!

Ну, и вот, Серена Уильямс - честная и женственная теннисистка призналась - не было допинга. Она просто болела сильно, но через "не могу" выиграла заветный кубок. Это вам не Шарапова, которая призналась, что употребляла мелдранат. Это доктор прописал! Мне особенно по Фрейду понравилось слово "всегда".


Американская теннисистка Серена Уильямс прокомментировала информацию о приеме запрещенного препарата во время «Ролан Гаррос» 2015 года. Ее слова приводит ESPN.

«Я никогда не сдавала положительных допинг-проб. У меня всегда были терапевтические исключения, вы можете проверить факты. Я бы не выступала на "Ролан Гаррос", если бы не получила разрешение на применение препаратов, потому что, как вы помните, в том году я была невероятно больна», — сказала теннисистка.



И, разумеется, мы поверим. Как можно, чтобы представители Штатов врали, когда такое было, правда? Кандидат Явлиниский не даст соврать - никогда. А он к самому Джо Байдену ходил. Святые же люди, честные, неподкупные, эталон порядочности.

Но это хорошо. Демократию они уже сделали мемом - товарищи "западные партнеры". Сейчас торпепедируют ВТО, права человека, про права сексуальных меньшинств сами знаете. Добивают спорт. В общем, побеждают. Как украинцы на последнем Майдане победили олигархов и коррупцию. Вместе с Россией сразу.

А самое главное - даже как-то сильно и против говорить ничего не хочется. Тот кто нам мешает, тот нам поможет. Они разрушают под корень основы своей цивилизации. Так держать, мы поглядим - это интересное кино.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments