uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Кто за то, чтобы уже присоединить Европу к России?



Я вот хоть убей понять не могу - чего они так переживают за Россию? Мы за последние 100 лет много плохого миру сделали? "Прибалтийские тигры" после нашей "агрессии" только-только доедают наследство, которое с 90-х распродать-разворовать не могут. Украина усилиями олигархов также еле-еле добила свой газопровод и экономику. Крым довольный как слон, кроме некоторых загадочных товарищей.


Но они что, правда думают, что мы сейчас встанем, похмелимся после 8 марта и пойдем их завоевывать что ли?

Да, наши предки были и в Берлине, и в Париже. Но, стоит заметить, нас очень сильно об этом попросили. А так - мы что сами нападали что ли? У нас страна размером с материк - работай и работай. От меня и до прав трансгендеров на 10 поколений хватит. Но ведь из-за "этих" как раз и приходится отвлекаться на ракеты, танки и едрен-батоны. А они себя сами пугают и радуются.


Главнокомандующий силами НАТО в Европе американский генерал Кертис Скапаротти заявил, что через несколько лет Россия может получить военное превосходство над силами США в регионе. Об этом сообщает издание Defense One.

"Учитывая темпы их модернизации... мы должны осуществлять собственную, что позволит нам сохранить превосходство в тех сферах, где мы доминируем в настоящее время. Если мы не сделаем этого, то они, полагаю, оспорят наше преимущество практически во всех сферах где-то к 2025 году", - сказал Скапаротти.


Товарищ! Во-первых, нет у вас превосходства. Когда оно у вас есть, то получается Югославия, Ливия и Ирак с Афганистаном. А когда нет - Россия, Северная Корея и Сирия. Китай опять же.

Во-вторых, мне кто-нибудь может объяснить, почему он рассуждает о превосходстве сил США в Европе? Ау, товарищ главнокомандующий - вы откуда тут появились и зачем? Вам надо Америку снова великой делать, а вы за океаном штаны протираете. Янк гоу хом и хард ворк, екарный бабоханный!

И третье. Друзья, оно нам надо? Опять кормить кучу народа, когда им можно довольно дорого и выгодно продавать газ, правда? Терять жизни, кого-то чему-то учить, строить им школы и больницы, заводы и дороги... Это ведь уже по Фрейду. Они сами хотят, чтобы мы пришли - но, дураков теперь нет...

В общем, не знаю как вы - а я против аннексии Европы. Мы же не США. Это те поматросили, разграбили и ушли. А нам эта ответственность даром не сдалась. Верно же?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, НАТО не НАДО, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments