uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Больше злите русских, Курт из США, еще больше!



Это сказка какая-то. Разрешили наркотики в США и чем кончилось? Т.н. спецпредставитель США, с которым приходиться общаться товарищу Суркову - оказался... просто дебил.


Четыре года рассказов про то как они нас порвали и про то, как "Рус сдавайся" - было мало. Дебил, ну, а как простите, дебил Волкер, на радость всем россиянам призывает вводить персональную ответственность за посещения Крыма. Типа Штаты тебя накажут, дурачок. И это при том, что Ксюху Собчак, человека кандидата в президенты России - в Хохлостане внесли в список "Миротворца". А ведь она все делала по правилам!!!


"Важно, что США, ЕС, Украина и другие страны не признают российскую аннексию Крыма. Я думаю, что пришло время подумать о том, как мы можем сделать нашу позицию жестче, включая последствия за поездки, торговлю и бизнес-контакты с этой территорией", - приводит "Укринформ" слова Курта Волкера, выступившего 7 марта в варшавском филиале аналитического центра The German Marshall Fund Гудзонского института.


Если ты думаешь, что американцы тупые - подумай еще раз. Потому что они тупые в квадрате. Жалко до этой банальщины не дожил наш великий сатирик Михаил Задорнов, первый поведавший России и миру - амеры тупые. Кто нас пугал, что визы давать не будет - года не прошло?!

Да, вы че - правда что ли? Курт, ты наркоман или просто дебил на подсосе? Тебя и твою страну только что повертели на демократии Канада и ЕС после разговоров о торговых войнах. Меркель строит "Северный Поток - 2" и не жужжит даже про секретные чеченские гей-тюрьмы. Ким Чен Ын показал, что вы просто лохи. Украиной ты нас пугаешь, которая осознала, что ей без газа "Газпрома" полный - хорошо?


"Нафтогаз" обвинил украинцев в чрезмерном потреблении газа

Але, Курт - как с вами общается-то Сурков? Мы знаем, что вы в США - вырожденцы, извращенцы, наркоманы и просто дебилы. Так сказать - трансгендеры. Но даже так - вы уж оставляйте нам хоть какую-то возможность общаться с вами, как с людьми, а не даже, чего обезьян обижать, российскими либералами?

Но в целом - да и хрен с ними. Мне простых американцев жалко - у них даже Путина нет, а есть вот такое жалкое чмо. И чмо - тупое. И с этим ... они будут Америку великой делать, да? Два газовоза уже в Бостон пришло из России, два, Курт!

Злите больше русских, у вас - получится. Гитлер пробовал, но вы же выиграли Вторую Мировую, говорят, даже СССР сильно не помогал - вы же - исключительные. У вас был человек-паук. Так победите.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Газпром, Россия родина слонов, США, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments