uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Из-за наших женщин они еще больше ненавидят Россию... и боятся!



Давайте смотреть реально на вещи. Нас не любят за то, что мы есть. За то, что у нас большая страна. За то, что у нас много ракет, а теперь еще и много новых ракет.


Кроме того у нас много природных ресурсов. На текущий момент сильный лидер. Еще есть церковь, которая дествительно скрепляет. И у нас реально мало того, что мужики женщин любят, что нонсенс в современном либеральном мире, так и женщины ведут себя - как женщины!

Что делает современная западная женщина? Борется за права!

Все эти актрисы Голливуда внезапно прозревшие - что делали все эти годы? Более того, недавно товарищи заявили, что на остатках компании Харви Вайнштейна специально сделают кинокомпанию, которую ОБЯЗАТЕЛЬНО возглавит женщина. Ну, в смысле - потому что. Домогался бы до негров - был бы директором негр, хотя это тоже отдельная тема для разговора.

Дальше больше. На Западе сошли с ума по правам женщин. Им надо пятое, десятое и еще чего-нибудь. При этом у нас тоже есть такие дурочки, но их мало. Потому что, если ты хочешь права наравне с мужчинами - ты получишь также и обязанности наравне. И, к слову, это на Западе уже есть - все эти: мужчина платит на свидании за ужин только за себя и прочее. Такое в России представить нереально. И хотя я об этом слышал, но, простите - тогда и мужчина себя мужчиной называть не сможет. В нашей стране.

Мы отлично знаем, какие у нас прекрасные женщины. Они и вкусно готовят, и успевают с детьми нянчиться, надо будет - въедут в морду. Я проверял, не на себе, моя жена может. Стал еще больше любить после одного памятного случая. И это - не исключение, это в нашей крови, потому что, кстати, эти же женщины - они еще и лучшие матери.


Победа в Великой Отечественной войне была бы невозможна без воинской доблести, которую проявили на фронте советские женщины. Об этом свидетельствуют опубликованные 7 марта документы Минобороны РФ. В Красной армии добровольно воевали свыше 600 тыс. женщин. В этом отношении Советский Союз был уникальной страной. Представительницам прекрасной половины человечества оказались по плечу даже такие тяжёлые и опасные профессии, как артиллерист, автоматчик, снайпер и лётчик.


Вот это - женщины. А не рафинированные кандидаты в президенты тире ведущие корпоративы. Вот этих женщин они на Западе боятся, вот за таких иностранцы выходят замуж, вот за это элиты этого же Запада - нас ненавидят. Это не бабушка Меркель, эти как в грызло дадут - лететь до Вашингтона будешь. Посмотрите на нашу Марию Захарову и на ихнюю Хизер Науэрт, да? На нашу Ирину Яровую и на ихнюю Никки Хейли. На нашу Валентину Матвиенко и на ихнюю бабу Меркель?


А еще есть первая женщина в космосе Терешкова. Причем, это было исследование, американцы уверенны, что в космосе первыми были они и женщина у них тоже была первой. Их ждет сюрприз. Много сюрпризов. Как наши лучшие фигуристки, наши актрисы, наши девушки в форме.

Еще раз с праздником, дорогие наши барышни. С вами спокойно, уютно, тепло в любой мороз и при любой погоде. И хотя мы знаем, что вы и коня на скаку, и в горяющую избу - сегодня отдыхайте.

Но завтра - снова в бой! Шучу, шучу. Государственные выходные до понедельника.

p.s. Еще вспомнил, пока чай пил.

1. На последней Олимпиаде американка устроила истерику - дескать, наша маленькая фигуристка позволила себе крутые трюки, которых представительница США не может. Какая подлость!
2. На выборах Макрона все радовались, что он бабушек любит. Путину до сих пор Кабаеву пророчат, а тут радости полные штаны - бабушку приютил и женился. У нас точно сразу бы сказали - из-за квартиры.
3. Как радовались в США этой лошади, по недоразумению, жене предпоследнего президента. Мишель Обама умудрилась лажать везде, где можно. От памятных изречений на ток-шоу про мужа до поглаживаний Королевы Англии, что протоколом категорически запрещенно. И эти же, кто радовался, что у них хабалка типа "вторая леди", а скоро будет Хиллари - осуждают красивую, что характерно, белую, новую первую леди. Ах да, Меланья Трамп ни разу не из США родом.
4. В России женщины спокойно занимают руководящие места и им не надо никому ничего доказывать. Но при этом у нас есть и декретный отпуск, и двери мужики открывают не боясь, что их заподозрят в домагательствах!
5. И вспомните ролик про "Ты дура и коза у тебя дура" из 90-х. Шпалоукладчицы! Они реально с нами воевать хотят, а?

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mono_polist 13:01, Четверг 15
Buy for 20 tokens
Возьми продукты и приди к бабуле! Мне нравятся социальные проекты, в Краснодаре неоднократно в них участвую. Тема благотворительности мне близка. В Нижнем Новгороде мы совместно с продовольственным фондом Русь и X5 Retail Group (универсамы Пятёрочка, супермаркеты Перекресток) собирали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments