uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Домогался строго до оппозиции



Есть такая профессия - гадить на Россию и про Россию. Это уже никого не удивляет, такие персонажи, как Витя Шендерович, Юля Латынина, Ксения Ларина, Матвей Ганапольский, Евгений Киселев - они на этом много лет деньги зарабатывают. Также рубят бабло в разных странах другие т.н. аналитики, журналисты, бывает, политики. В общем, тема благодатная, а в последнее время, не сильно интеллектуальная - брехай чо хошь, пипл схавает.


Но - есть нюансы. Пипл хавает либо западный, причем, уже не весь, либо тот, что слушает "Эхо Москвы" и читает "Ведомости". И это погубило трех прекрасных женщин, которые видно забыли, что они в России, а не в благословенном Вашингтоне.

Тут ведь, если вы не знали, три барышни, работающие на прекрасные СМИ, а именно - на телеканал RTVI (поправьте меня, но вроде это собственность Гусинского), телеканал "Дождь" (уже смешно) и Русскую службу BBC (еще смешнее, чем "Дождь") - поведали миру ужасную правду. Говорят - их домогался целый депутат ЛДПР!


Спикер Госдумы Вячеслав Володин, комментируя громкий скандал вокруг депутата от ЛДПР Леонида Слуцкого, о сексуальных домогательствах которого заявили сразу несколько журналисток, сообщил, что обвинения в адрес председателя комитета нижней палаты по международным отношениям будут рассматриваться в рамках правового поля с учетом презумпции невиновности, сообщает газета "Ведомости".

"Вам опасно работать в Думе? Если да, то меняйте работу", - посоветовал спикер на неформальной встрече с журналистками парламентского пула, поздравляя их с 8 Марта.


Дикая страна - Россия. В США уже бы все бегали с камерами, уже бы требовали отставки и Путина тоже - как иначе-то - а тут - даже спикер Госдумы откровенно стебет незадачливых ловцов дешевой славы и популярности. Вспомнил, подонок, про презумпцию невиновности, когда речь идет о честных журналистках, которые к тому же еще и работают на Запад и прозападную аудиторию! Но, как говорится, какие СМИ - такие и сенсации.

Действительно, если депутат от ЛДПР такой любвеобильный - почему молчат журналистки Первого, России, других СМИ? Запугал или понравилось? Или он такой извращенец, что домогается строго до демократок - они стонут томнее?

Смешно, правда? Еще смешнее было бы, если бы господина Слуцкого обвинили не женщины, но мужчины - ух, какой бы бы резонанс. Правда, опять же - на Западе. У нас бы тупо не поверили. Хотя бы потому что это ЛДПР, а не прогрессивное "Яблоко".

В общем, как-то у креативных совсем беда с креативом. Тут не Запад, тут на слово - не верят, особенно зашкваренным по самое не могу средствам, так сказать, массовой информации. А барышням в предверии 8 марта пожелаем найти себе мужиков, причем именно в том смысле, в котором это определение используется в нашей стране. Чтобы жить стало лучше, а фигню всякую выдумывать - расхотелось.

Странно, что про Путина не придумали. Хотя, Клинтон уже жаловалась, что он напротив нее сидел и ноги не сдвинул. Дикая страна, дикий народ. Фу.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment