uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Собчак назвали дурой даже на Украине



Недавно Владимир Вольфович назвал Ксению Собчак дурой в прямом эфире на теледебатах. Причем, Жириновский, чтобы все запомнили - повторил это не один раз.


Вчера, когда кандидат Собчак попросила у Киева агитировать за себя в Крыму - мы думали, что дна нет. Мы были правы - дурой Собчак назвали уже даже на Украине.

Разумеется! Ну, каким надо быть дебилом, чтобы просить разрешения въехать на территорию своего государства в МИДЕ - другой страны? А если ты просишь это сделать, да еще для того, чтобы там агитировать за себя, как за кандидата в президенты России, тогда чего же ты рассказываешь всем, что Крым-то - украинский?

Диагноз - дура. Жириновскй - прав. Это даже Климкин подтвердил, который тоже ни разу не Спиноза.


Министр иностранных дел Украины Павел Климкин назвал ситуацию с запросом кандидата в президенты России Ксении Собчак на въезд в Крым политической шизофренией.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин назвал ситуацию с запросом кандидата в президенты России Ксении Собчак на въезд в Крым политической шизофренией.«Меня все о Собчак и оккупированном Крыме спрашивают, как будто других тем нет. Придерживаться украинского законодательства для въезда в оккупированный Крым — это, конечно, позитив. Но законный въезд для ведения нелегитимной кампании для нелегитимных выборов на оккупированной территории — это, конечно, политическая шизофрения», — написал Климкин в Twitter.


Ксюша Анатольевна хотела быть хорошей. А то мало ли - потом не пустят на Майдан или чего отберут - мы же знать не знаем, чего у нее где заныкано, затырено. Плюс, к тому же, корпоративы в Киеве любят не меньше, чем в России, а после 18 марта надо на что же жить, да?


Но все это значит лишь одно. Пытаясь оставаться "своими" - Явлинский несет полную чушь про нашу "недеспособную" армию, Грудинин про плохую экономику (в которой он миллиарды тем не менее нахапал), Титов - а что Титов?, Навальный про то, что все своровали, Собчак - вы сами видите. И им действительно плевать на вас, неуважаемые ватники, колорады, сепары, рашисты, быдло и запутинцы. Потому что они хотят денег и не работать, а не чтобы вы лучше жили.

Из хороших новостей - эпоха продажных клоунов уходит прямо в реальном времени. И сдается мне, после выборов будет еще веселее. Но они этого не понимают, как не понял Янукович. Последнего спас Путин и приютил в Ростове, а кто спасет этих? Как показывает практика, в Штатах они нафиг никому не уперлись, там своих дураков хватает - негр Морган Фримен тоже хочет кушать. А в Киеве уже тесно - это Ганапольский знает.

Вот и вопрос: будут переобуваться и каяться? Или куда-нибудь приткнуться, а? Или - будут также гадить, Россия страна большая - всем места хватит, как думаете?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Собчак-Виторган, выборы 2018, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments