uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

ВЦИОМ делает выборы "достоверными" для "западных партнеров"



Совершенно не удивляет, как всякие там "Ведомости" или "Коммерсанты" ловят дешевую популярность на "исследованиях", а еще - на их трактовке. Только-только разобрались, как чиновники России отбирают зарплаты у учителей России, как снова - опять двадцать пять!


И самое главное: а зачем головой думать, когда в нее надо есть? Распространять, распространять и еще раз распространять! По заветам Госдепа и Алексея Навального, на которого, к слову, видать после "рыбки" все забили. Включая друзей, кураторов и те самых наших - прекрасных демократических СМИ.


В городах с населением свыше миллиона человек, где живет четверть избирателей, рейтинг кандидата в президенты России Владимира Путина неожиданно резко упал с 10 января по 18 февраля более чем на 12 процентных пунктов. Социологи предполагают, что чем крупнее город, тем ниже явка и процент кандидата от власти.

В Москве и Петербурге рейтинг Путина упал с 69,7% 10 января до 57,1% 18 февраля, пишут "Ведомости" 7 марта со ссылкой на данные Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).


Серьезно? Упал до 57,1% при рейтингах Собчак или Титова на уровне статпогрешности? Серьезно, когда вы же, демократики недоделанные, топили за Хиллари - кстати, строго по тем самым опросам правильных трансгендеров - а на выходе получили Трампа? Ребят, ну ясно, что вы нас, Россию и Путина ненавидите - но вы же палитесь, а вам работать после 2018, да? Порошенко сапог целовать замучался, после того как нагадил новому президенту США, которого не должны были выбрать...

И, ведь к слову, что характерно - почему-то нет в "Ведомостях" данных о росте-то рейтингов других кандидатов. Мне тут роботы Грудинина достали всякую чушь копипасть, как у него рейтинг уже 139% и скоро дойдет до путинских 146% ведь миллиардер-коммунист врать не будет, а значит сразу после выборов мы будем купаться в клубнике - но цифры-то где? А вот они.

Конечно, тут нет разбивки по крупным и не очень городам, но вот - март месяц, последние данные. Власть дрожит, да? Грудинин наш президент, Сочбак - заместитель на местах, кроме Крыма - т.к. она просит разрешения съездить туда в Киеве.

А вот другое исследование. Тоже свежее. И что мы видим? Доверие к действующему президенту все равно выше, чем рейтинги других кандидатов вместе взятых. А вторые и ниже места занимают не Навальный, не Собчак, не Грудинин - а команда Путина.


Данные про товарища Грудинина я также выделил специально. Знаете зачем? А чтобы показать, что он - никто. Когда у тебя рейтинг доверия почти равен рейтингу недоверия, а вместе они набирают смешные цифры - это значит, что тебя не знают нихрена. Неуловимый Джо местного пошиба. Даже Собчак вызывает у людей большую реакцию - какую-либо, но - реакцию. Для политика отсутсвие которой - смерть. Об этом Жириновский очень четко знает, поэтому и работает Петрушкой. Правда, это приводит, к обратным результатам - как видно из статистики.

Впрочем, как показали Брексит, выборы в США, выборы в Германии - все это пурга. Мы точно знаем, и это знают все в мире - выберем Путина. Другой вопрос с каким результатом. И тут опять же подгорает сразу у оппозиции и "западных партнеров".

Только нашу статистику они трактуют негативно, какой бы она - не была. Малая явка - плохо, нет гласа народа! Большая - плохо, значит нагнали под угрозой отправить на рудники!

Большой рейтинг у Путина - плохо, значит врут. Малый рейтинг (что смешно, потому что даже 50%+ для западных политиков недостижимо) - снова плохо, потому что типа - упал.

Но, самое важное, радоваться должны же - дятлы. Вы не поверите в рейтинг 80%+ - так для вас и понижают. Но либерасты всегда недовольны. У них хронический синдром. Так что грех смеяться над больными людьми. Но, зараза, так весело!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин паникует, выборы 2018, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments