uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Башар Асад и Ким Чен Ын - братья навек!



В Госдепе США, да и вообще, надо полагать, в их разведывательных и военных кругах такой же запор мысли, как в Голливуде. В последнем нет интересных фильмов большей частью и даже секс-скандалы наблюдать веселее. У шпионов же и вояк США беда с аргументацией агрессии. Ну, т.е. чисто технически, безусловно, прав тот, у кого больше прав.


Но, когда уже весь мир видит, что гегемон "не тот" - надо хоть как-то напрягаться. В общем, на третий день одноглазый Джо...


США ввели санкции против властей КНДР за убийство с использованием химоружия Ким Чен Нама, брата лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. Об этом сообщает Reuters.

«США выяснили, что правительство Северной Кореи использовало химическое оружие VX для убийства сводного брата Ким Чен Ына в Малайзии в 2017 году», — говорится в сообщении.


Разумеется! Ким Чен Ын это же такое зло с чуть меньшей красной кнопкой, чем у Путина и уж точно меньше, чем у Трампа! Красиво, по киношному запалиться на весь мир - это ведь чтобы Голливуду потом было удобнее снимать кино! Чтобы все знали, что это Путин отравил Литвиненко, Ким Чен Ын - сводного брата, уж не говоря про Башара Асада, который ювелирно гасит свое население химическим оружием, которое, кто теорию не знает, и называется "массового поражения" - потому что расчитанно на тысячи и десятки тысяч жертв (уж молчим, что его уничтожили под наблюдением РФ и США).

И уж чего греха таить - санкции-то - самое такое эффективное средство! Хотя мне кажется, что по старой доброй традиции позднего СССР где-то внутри Госдепа есть комитет по санкциям. И эти отчаянные люди правда считают, что если они не введут какие-нибудь новые ограничения, то РОДИНА ЗРЯ ПЛАТИТ ИМ ДЕНЬГИ! А, то, что вы выглядите как дебилы - это ж изнутри не видно, да?

Кстати, Трамп уже ввел санкции против даже и Канады, на что получил обещание получить ответку. Но это уже совсем другая история. А так да: не останется скоро страны в мире, кто не ходил бы под санкциями США. "Последняя сверхдержава" все-таки - гулять, так гулять!

А виноват Путин. Не забудьте.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Больше пошлин - хороших и разных!

    Когда в 2014 западная кодла т.н. партнеров радовалась, что разорвала нас в клочья совершенно невозможно было представить ситуацию, которая…

  • + 1 ватник

    Отдыхал вчера у друга в гостях, познакомился с хорошим человеком, а он еще и ватник оказался. Перешел на нашу сторону в момент постройки Крымского…

  • Подозрительные британцы

    Что-то я не узнаю вас в гриме! - говорил один киногерой. Точно также англичане внезапно озаботились успехами наших футболистов, которые и правда…

  • Рогозин уничтожил российский космос!

    Второй день отовсюду мы слышим стоны! Вчера они были о том, что новый глава Счетной Палаты РФ Алексей Кудрин нашел много-много нарушений в…

  • Зашквар-газета "Ведомости" и по кругу позитивный проект "Навальный"

    Когда я приехал в 1999-м году в Томск, парень, с кем мы жили в одной комнате общежития пафосно покупал газету "Ведомости". Типа - вот, буду знать…

  • Священная война

    Ужасный день, который нас заставляют забыть - 22 июня, когда много лет назад, но недостаточно много, чтобы перестать об этом помнить, в 4 утра…

  • Программисты ЖЖ испортили мне пост

    Написал большой пост - он тупо исчез. Поэтому не знаю как что-то писать, покак продолжается этот идиотизм. Еще раз о том, что надо свой сайт.…

  • Грустный пост про Мимино

    Старенький Вахтанг Кикабидзе разорвал интернет-пространство России своим громким интервью немецкому изданию. Там он назвал Путина и Медведева…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment