uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Сколько голосов кандидат Собчак наберет в Крыму?



С каждым днем все интереснее и интереснее - сколько же наберет Ксения Анатольевна Собчак на выборах президента 18 марта в России? Потому что я просто не представляю себе вообще - сколько она смогла бы набрать, например, в США.


Вы можете представить, чтобы кандидат от демпартии США в турне по регионам "последней сверхдержавы" делал запрос на въезд в Тексас - у Мексики?

А Собчак сделала запрос на Украину для поездки в Крым. Это же обыденность для кандидатов в президенты предавать национальные интересы своей страны. Главное-то международное право, о которое кумиры Собчак ноги вытирают по 10 раз на дню. Потому что это - совсем другое, если что-то делают США или "западные партнеры".

5861361_800.jpg

Ручкания с Горбачевым нашей т.н. оппозиции уже сильно и не удивляют. Что Григорий Явлинский, что Ксения Собчак на двоих бы 2% набрали. Но все это показывает одно - плевать они хотели на наши интересы. Они, в конечном счете-то и на интересы своих друзей плевали. Денег они хотят и не работать.

И, конечно, поэтому у нас есть демократия, а в Штатах как раз ее нет. Как много там вы знаете публичных людей, кто так открыто предает свою государственность? Там не то, что политиком, там бы она уже и бизнес-вумен не была. Какие заказы-то для таких?

Впрочем, может и у заказчиков корпоративов от кандидата уже что-то проснется. Потому что это уже не демократия. Это уже открытое предательство своего народа. Или Крым - не наш?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Собчак-Виторган, выборы 2018, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Больше пошлин - хороших и разных!

    Когда в 2014 западная кодла т.н. партнеров радовалась, что разорвала нас в клочья совершенно невозможно было представить ситуацию, которая…

  • + 1 ватник

    Отдыхал вчера у друга в гостях, познакомился с хорошим человеком, а он еще и ватник оказался. Перешел на нашу сторону в момент постройки Крымского…

  • Подозрительные британцы

    Что-то я не узнаю вас в гриме! - говорил один киногерой. Точно также англичане внезапно озаботились успехами наших футболистов, которые и правда…

  • Рогозин уничтожил российский космос!

    Второй день отовсюду мы слышим стоны! Вчера они были о том, что новый глава Счетной Палаты РФ Алексей Кудрин нашел много-много нарушений в…

  • Зашквар-газета "Ведомости" и по кругу позитивный проект "Навальный"

    Когда я приехал в 1999-м году в Томск, парень, с кем мы жили в одной комнате общежития пафосно покупал газету "Ведомости". Типа - вот, буду знать…

  • Священная война

    Ужасный день, который нас заставляют забыть - 22 июня, когда много лет назад, но недостаточно много, чтобы перестать об этом помнить, в 4 утра…

  • Программисты ЖЖ испортили мне пост

    Написал большой пост - он тупо исчез. Поэтому не знаю как что-то писать, покак продолжается этот идиотизм. Еще раз о том, что надо свой сайт.…

  • Грустный пост про Мимино

    Старенький Вахтанг Кикабидзе разорвал интернет-пространство России своим громким интервью немецкому изданию. Там он назвал Путина и Медведева…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments