uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Увидеть Лондон и умереть



А мне кажется - началось. Приготовиться Родченкову и другим "патриотам" России. Настю "Рыбку" даже можно где-то поздравить. Лучше хорошо сидеть в Тайланде, а потом быть депортированной на Родину, т.е. - ой, в Белоруссию. Чем, разумеется, умереть за демократию.


Не понимаете? А вот - новость.


Ресторан итальянской кухни в английском Солсбери закрылся после инцидента с российским военным разведчиком, бывшим полковником запаса Сергеем Скрипалем, который серьезно пострадал в результате воздействия на его организм неизвестного вещества. Об этом, как передает ТАСС, в понедельник сообщила полиция графства Уилтшир. В РФ Скрипаль осужден за шпионаж в пользу спецслужб Великобритании.


Англия славится своими ядами. Ни одна разведка в мире за всю свою историю - это важно - не травила так конкурентов, как шпионы Грейт Британ. Об этом книги написаны. Об этом знает, но уже не расскажет мистер Литвиненко. А Березовскому даже должно быть обидно - как-то с ним не по людски вышло. Хотя, разумеется, все равно виноват Путин.

Да, да. Кто же еще, кому заняться-то нечем, как убивать Политковскую, специально на свой ДР (прямо как Ходорковский, ага), Немцова (поближе к работе, чтобы далеко не ходить), Березовского, кого забыл?

В общем, наши олигархи, резко начавшие переводить бабло в Россию с Нового года - стали что-то подозревать. Поглядим, теперь, как долго будет доходить до предателей. Хотя, уверен, до Вити Шендеровича и на страшном суде не дойдет. Тут вот - путинская стабильность 146%.

А зачем убивать беглецов и подлецов из России? Так мы же демоны и нас надо наказать. Не первый раз схема работает. А предателей нигде не ценят, как тольно они перестают быть нужными.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, англичанка гадит, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Больше пошлин - хороших и разных!

    Когда в 2014 западная кодла т.н. партнеров радовалась, что разорвала нас в клочья совершенно невозможно было представить ситуацию, которая…

  • + 1 ватник

    Отдыхал вчера у друга в гостях, познакомился с хорошим человеком, а он еще и ватник оказался. Перешел на нашу сторону в момент постройки Крымского…

  • Подозрительные британцы

    Что-то я не узнаю вас в гриме! - говорил один киногерой. Точно также англичане внезапно озаботились успехами наших футболистов, которые и правда…

  • Рогозин уничтожил российский космос!

    Второй день отовсюду мы слышим стоны! Вчера они были о том, что новый глава Счетной Палаты РФ Алексей Кудрин нашел много-много нарушений в…

  • Зашквар-газета "Ведомости" и по кругу позитивный проект "Навальный"

    Когда я приехал в 1999-м году в Томск, парень, с кем мы жили в одной комнате общежития пафосно покупал газету "Ведомости". Типа - вот, буду знать…

  • Священная война

    Ужасный день, который нас заставляют забыть - 22 июня, когда много лет назад, но недостаточно много, чтобы перестать об этом помнить, в 4 утра…

  • Программисты ЖЖ испортили мне пост

    Написал большой пост - он тупо исчез. Поэтому не знаю как что-то писать, покак продолжается этот идиотизм. Еще раз о том, что надо свой сайт.…

  • Грустный пост про Мимино

    Старенький Вахтанг Кикабидзе разорвал интернет-пространство России своим громким интервью немецкому изданию. Там он назвал Путина и Медведева…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments