uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Таки Путин купил Швейцарию или таки Швейцария кинула Грудинина?



Вы, наверное, будете смеяться, но продолжается эпопея со счетами кандидата от Капиталистической Коммунистической Партии РФ - Павла Грудинина.


Тут сложно что-то писать, потому что, вариантов ровно два. Либо товарищ Грудинин и близко не собирался побеждать (что, разумеется) и подставили его. Либо и он, и Навальный - пытались и пытаются сорвать нам выборы. И, есть, конечно, третий вариант - кандидат Грудинин - идиот.

Сразу скажу - в третий вариант я не верю. Богатым можно родиться, можно удачно выйти замуж, нельзя нажить капиталов и быть тупым. Либо убьют, либо разорят. Но это пограничные случаи - не становятся тупые богатыми. Причем я совершенно не говорю про уровень интеллекта, ведь математик Перельман ни разу Илон Маск. А ведь второй миллиардер, хотя первый уж точно - умнее, в привычном смысле.

Впрочем, предисловие затянулось - читайте сами. Извините, что цитата большая - люблю точность.



ЦИК получил из Швейцарии сведения о том, что кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин, возможно, рассказал не всю правду о своем финансовом состоянии.

"Швейцарские коллеги сообщили нам, что у Павла Николаевича Грудинина, помимо двух счетов, о которых мы уже упоминали, в том числе на избирательном плакате, по состоянию на 31 декабря 2017 года в соответствии с той информацией, которую дала налоговая служба Швейцарии, было 11 счетов", - цитирует ТАСС члена ЦИК РФ Александра Кинева.

<...>

Что делать в этой ситуации, ЦИК обсудит 7 марта. "Пока мы предполагаем, что основным месседжем этого решения будет обращение к нижестоящим комиссиям с просьбой внести соответствующие изменения в тот плакат, который у нас будет размещен на избирательных участках, и дополнить этот плакат соответствующими сведениями о выявленных счетах, о выявленных фактах недостоверности сведений, представленных Грудининым", - сказал Кинев, подчеркнув, что задача ЦИК - донести информацию до избирателей, разместив ее на информационных плакатах.

"Что касается дальнейшего его [кандидата] участия в избирательной гонке, конечно, наличие незакрытых счетов на момент регистрации и дезинформация по этому поводу ЦИК является безусловным основанием для снятия кандидата, но ЦИК предполагает, что этот вопрос должен решить Верховный суд", - отметил он.

Вот сейчас мне впервые стало обидно за Навального. Не, ну а чо? Подумаешь, дважды уголовник. Но ведь не сидел же? Даже зону толком не топтал, так пару месяцев, в общей сложности, в КПЗ. Даже портаков вроде нет, а сиськи - так это от нервов! Указали бы это на плакате и все! Оказалось то, все просто - за что вы кинули Лешика, су...ровые люди?!

Проблема текущих выборов, хотя и прошлые были не менее веселыми - все хотят остаться в белом. Мне, правда, не ясно зачем - но у меня и данных поменьше, чем у тех, кто управляет Россией. А может думает, что управляет и хочет казаться тому же Западу - хорошим. Ибо вот Китай переделывает все под себя и класть хотел на демократию. И в Саудовской Аравии тоже не напрягаются. И Меркель в Германии положила на "правила" с большим прибором.

Чего тут думать? Грудинин уже достал нарушать - и значит, все свободны, надо думать, Геннадий Андреевич, за кого топите - на выход с вещами (и дальше, еще налоговая может прийти познакомиться). Тут, правда, действительно уже возникают вопросы - как так получилось, что тов. Зюганов топит за Грудинина и уже, по факту - похоронил свою репутацию и партию. Либо это политическая близорукость, либо генсек или кто он там КПРФ обналичивается, либо кто-то его попросил и заранее все это планировал.

Потому что какие нафиг внесения правок в плакаты-то? У нас - законодательство нарушено, если подтвердятся данные! Это тот редкий случай, когда даже на УспехРаше я возмущаться буду. А мне также можно, ну чем я хуже? Нам Навального с вечным условным мало?

Или мы допускаем, что тов. Грудинин и правда - идиот? И все знал, но забил - типа, итак сойдет? Но даже и тогда - куда смотрит ЦИК?

И, есть, конечно, третий вариант - фантастический. Из-за боязни проиграть миллиардеру-коммунисту Грудинину Путин подкупил власти Швейцарии - чтобы те придумали плохо про конкурента по выборам. И тут же подставил Эллу Памфилову, чтобы еще раз подгадить либералам, демократам и лично - Явлинскому. Развлекается ВВП так.

Ну, а то, что демократическая Швейцария кинула кандидата от КПРФ тем, что слила данные - это к гадалке не ходи. И эти люди нам еще за тайны вкладов рассказывают. Сра...ные гномы!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, выборы 2018, демократия в опасносте, ржака, товГрудинин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments