uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Начался пересчет предателей демократии в России



На "Эхо Москвы", да и вообще в стане либерды недавно был праздник. Вы же помните, как некоторые товарищи составляли списки для Госдепа - кого надо отправить в Гаагу в первую очередь? Я уж не буду фамилии называть, это можно проверить, они сильно не скрывались. Писали целые доклады - против кого надо ввести персональные санкции со стороны США. Кандидат в президенты России, Ксения Собчак, вообще предлагала "е..ть по Севастополю ядерной ракетой" - чтобы демократия, разумеется.


А тут все как на ладони. Вот они доказательства вины Газманова и Машкова, Долиной и Тимати, Мясникова, Бондарчука, Михалкова и Лепса! И еще сотен тысяч тех, кто пришел на митинг в поддержку Путина! Теперь не отмажуться, спалились, твари!

И, что характерно - разумеется, всех свозили в автозаках и под угрозой увольнения. А Расторгуев и Майданов, Гурцкая и Басков, Орбакайте и Киркоров, Губерниев, Розенбаум, Михайлов, Басков и Гагарина - "на подсосе" у Путина. Как и победившая на Олимпиаде в хоккей "красная машина" наших спортсменов.


Ведь не было великого артиста Серебрякова, который-то Россию знает - ему из Канады видно. И не было великого режиссера современности Серебрянникова, который тоже мог бы рассказать про карательные батальны ФСБ. МИД не озадачился добиться вызволения из французских казематов великого акциониста Павленского. В конце-концов, даже Навального не было - и это сразу обнуляет легитимность подобных акций. Это вам любой журналист CNN подтвердит, ЕСПЧ, не говоря про Юлю Латынину, Витю Шендера и Женю Альбац с одной известной радиостанции.

Но, кстати, нашей оппозиции может быть и не было - но это совершенно не повод ей не работать! Ведь демократия-то в опасносте! Страна-то на краю краха и гибели!


..оживились провокаторы. В Сети распространяется информация о возможности заработать, поучаствовав в данном мероприятии. Проверка аккаунтов администраторов групп, распространяющих эти предложения, показывает, что в большинстве своем это лица, связанные с блогером Алексеем Навальным, - об этом сообщает URA.RU

Одно из объявлений о найме митингующих было опубликовано на сайте Massovki.net. Неизвестный, представившийся Родионом, пообещал заплатить по 500 рублей всем, кто придет 3 марта на стадион «Лужники».

В дальнейшем это сообщение стали активно ретранслировать несколько групп в социальных сетях. Так, одним из наиболее активных распространителей стало сообщество СОМ в соцсети «ВКонтакте». Его администраторами являются Евгений Бушмакин, Родислав Велецкий, Оксана Петрова и Дмитро Шамсиров. Ранее эта же группа занималась призывами к участию в акции «Забастовка избирателей». Кроме того, сами организаторы являются активными сторонниками блогера - на их страницах можно найти фотографии с протестных акций.


Кто бы мог подумать, правда, да? Это, наверное, русские хакеры сломали аккаунты особ приближенных к прынцу Олоше, да? Разумеется, по заказу лично Путина. Потому что мы же не поверим, что громче всех кричат про жуликов те... ну, вы поняли, да?

В общем, пожелаем счастья, удачи и долгих рабочих будней стукачкам всех политических ориентаций, хотя она у них одна - Госдеп называется. Стучите, стучите. Работы у вас очевидно много, а после выборов будет еще больше - сколько там Путин наберет? 70-80-90%? Это ж сколько в миллионах? И всех надо описать и под всех санкции вытребовать из Хизер Науэрт.

А потом "эти" будут нам рассказывать про то, как стучали при Сталине. Мда.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин паникует, выборы 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments