uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Немецкие гримасы толлерантности



Ой, ребята... вы думали дно, это когда мужики одевают в Европе юбки, чтобы напугать террористов? Думали, что дно - это три туалета в США для детей? Думали, что ниже уже не будет, когда премьеру Англии жалуются на то, что на английских подводных лодках в походах нет гей-порно для солдатиков?


Разумеется, мы ошибались. "Золотой миллиард" пробивает днище за днищем. Недавно, как я уже говорил, соточка трансгендеров начала качать права, что в Сенате США их нет и это несправедливо. И вот - звоночек из Германии.

Это, кстати, очень четко показывает - куда нас пытаются утянуть все клоуны типа Собчак, Навального, Явлинского и прочие. Потому что не надо мне рассказывать, дескать, они против коррупции, а не за права шпилиться везде и во все места под апплодисменты оставшегося "неправильного" большинства. Еще 20 лет назад и в Германии так думали, а теперь из своего кармана оплачивают прихоти беженцев, которые на деньги бюргеров содержат двух жен и класть хотели на права человека. Немецкого, разумеется, человека.

Так вот, чтобы жизнь в Джомини не казалась малиной - там, говорят правильные люди, надо поменять гимн. А то больно он какой-то... мужской!


По случаю 8 Марта в Германии предложили внести изменения в текст национального гимна, пишет немецкий таблоид Bild. Уполномоченная по вопросам равноправия полов Кристин Розе-Мёринг сочла его «слишком мужским» и призвала заменить «отечество» на «родину», а «братски» — на «бодро». Тем более что в Австрии и Канаде уже поступили подобным образом.


Других проблем - нет. Плевать, что в Кельне насилуют женщин, плевать, что США может очень сильно испортить жизнь немецким конторам своими санкциями, плевать, что рядом Украина превращается в бандитское государство, плевать на все - главное в песне слово "братски" заменить на "бодро"! Так держать, барышни!

У нас же тоже есть такие представители меньшинств. Ирина Хакамада, Ксения Сочбак могут вам напридумывать много-много интересного, потому что в стране других проблем уже нет также, как в Германии. Либеральные ценности требуют забить на металлургические заводы и открывать в школах третий сортир. Поэтому, к слову проиграла Хиллари Трампу - но, т.к. Трамп агент Кремля - настоящим либералам-то плевать.

Вы можете мне заявить, что дескать, у нас своих талантов хватает. В конечном счете одна барышня - это еще не вся Германия - и у нас тут тоже кое-кто с "Матильдой" бегал совсем недавно. И я даже соглашусь. С поправками.

Бегавшая с "Матильдой" недавно причалила к нам из Украины. И как выяснилось, после того, как прошла эйфория - можно переехать в Россию, но выдавить остатки свидомизма из себя это не менее сложно, чем выдавить из себя "Дом-2". Однако, опять же, думаю, на следующий срок барышня депутатом Госдумы уже не станет. В отличие от немецкоей дествительности - где права женщин настолько в опасносте, что надо гимн переделывать.

И еще один нюанс. В прошлый раз именно одна женщина в ФРГ решила за всех - что они будут кормить, любить и никогда не бросать всех беженцев Ближнего Востока. Вернее, думала-то она, что они будут работать много, а получать мало - типа такие немецкие китайцы. А вышло - сами знаете. Но, что характерно, барышня эта, принявшая судьбоносное решение в одиночку, не только не понесла ответственности - она еще и снова станет канцлером. Четверый раз, согласно демократическим законам.

Так что дна нет и немцев ждут еще интересные такие новости. Хотите также?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments