uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Третий срок Трампа

В западном мире очередной скандал. Агент Кремля Дональд Трамп, который ездит по миру доказывая окружающим, что у него самая большая красная кнопка - ты же поди - не осудил новые политические изменения в Китае. Более того, он покусился на святое и предложил попробовать в США перестать валять дурака с двумя сроками для президентов.

Разумеется, тут же набежали демократики из кодлы Хиллари Клинтон и не только, чтобы осудить позорное высказывание лидера свободного мира. Правда, при этом вполне официально Меркель пошла на четвертый срок - но это ведь - совсем другое!

Когда-то давно, когда я еще спорил с убогоими дебилами на одной томской помойке, которая почему-то до сих пор называет себя порталом, мне попался дурачок-персонаж, который также просто гадил везде в комментариях, как некоторые клоуны и в позорном бложике. Но тут мне повезло и он снизошел до ответа. Стало ясно, почему он тупо постит картинки и редко излагает свои мысли.
Вопрос был простой. Почему Путину нельзя идти на четвертый срок, увеличивать срок правления и вообще - откуда этот бред и эти стандарты. Почему у нас должно быть как в США, хотя в той же Германии, где Меркель правит черте сколько лет - все нормуль.

Приготовились к ответу? Их было два. Первый - потому что так повелось. На что я уточнил - это когда повелось? До 1917 года вообще не было таких вопросов, да? На что получил ответ: потому что с 1991 года было сделано правильно и это верно.

Собственно, такой же ответ мы всегда получим у адептов т.н. демократии и т.н. сменяемости власти. Где они, когда Меркель сидит не вылазия из кресла? Их совершенно не волнует, что Обама представлял все тот же Клинтон-клан. А если поглядеть внимательно, то можно так вообще увидеть чудное и это еще Михаил Задорнов говорил. Буш старший, Клинтон, Обама из клана Клинтон и у него в команде Хиллари Клинтон, пытавшаяся стать президентом США.

И это они называют что ли сменяемостью власти? Это мы еще не делали детальный ответ про всяких там сенаторов и когрессменов, которые, как и в палате лордов Англии сидят от деда к внуку - см. Буша третьего, который шел на выборы. Тоже самое, как легализовали коррупцию, назвав ее лоббированием.

Когда у них - все правильно и демократично, когда у других - тоталитаризм и безобразние. Кстати, из хороших новостей, что-то в районе 100 трансгендеров требуют прямо сейчас, чтоб их взяли в Сенат США - угадайте почему? Да, просто потому что они "необычные" и им обидно - что их там, во власти США - нет. Это сказка. Разумеется, угадайте куда их пошлют? Подсказка: далеко не в третий туалет, которых наставили при правлении Обамы.

Меня все это давно не удивляет. Все эти два срока по 4 года, сменяемось власти, права сексуальных меньшинств, "независимость власти" и прочее-прочее-прочее - лишь ширма, с помощью которой весь 20 век Запад морочил любям головы. О какой, нафиг, прекрасной демократии в США можно говорить, если дедушку негра Моргана Фримена в автобус не пускали и пить он мог из специльного краника - для цветных?

Все это лишь фетиши и уж точно не самоцель. Если директор хороший, вы же не уволите его - просто потому что "так положенно"? Путин, что плохой директор? Конечно, нет!

Но, тогда кандидату Явлинскому даже раз в шесть лет не дадут бесплатного и очень дорогого ТВ эфира на Первом и других каналах, чтобы он говорил тупости и показывал гнилые зубки. Ему ведь надо как-то харчеваться в перерывах, правда? Тоже самое и других касается. Навального так вообще обидели - он даже пропал куда-то из публичной плоскости.

И потому Китай совершенно правильно принял решение перестать сковывать себя выдуманными правилами, да еще по лекалам Запада - который их сам ничерта не соблюдает, если ему не выгодно. Смотрите крики про правила ВТО, когда на нас наложили санкции и получили по морде. Смотрите, как сегодня Газпром расторгает договоры с Нафтогазом - потому что Стокгольмский арбитраж, ровно как МОК, себя полностью опозорил. Это не лезет в ворота логики, законов, справедливости. Но, зато очень рукопожатно и против России. Хорошо, топить тоже будете русофобией.

А в США, если надо сделают даже военный коммунизм. Кланам, что сейчас делят там между собой власть глубоко плевать на законы, на справедливость, на свободу слова, на демократию. Это для лохов. Там важна власть, а если есть власть - значит есть и бабло. Это самое главное.

И значит, кто сейчас громче всех орет на Трампа там, а среди нашей либерды убеждает, что он пошутил - тут же начнет топить за пожизненное президенство, если будет команда. Выборы в США и как "Эхо Москвы" топило за Хиллари - это нам уже показали.

Одно прекрасно. Обсуждения такого рода десять лет назад просто нельзя было представить. Теперь это норма. И значит завтра - будет еще веселее. Не переключайтесь.

p.s. Как обычно, забыл дописать, что это именно Трамп недавно ездил в Саудовскую Аравию, танцевал с сабельками и падла, чет не сказал, что король-от старенький, надо поменять?

Это все, что нужно знать про сменяемость власти и петрушек, которые вам рассказывают про прекрасную американскую, да и вообще, демократию. 21 век будет веком правды - а она заключаетсяв том, что стране нужен лидер, а не демократия, смотрите, например, на Украину, где правительство США проблем - не видит.

И да, когда у нас Юля Латынина несет, как и Витя Шендерович бред, а не сидит (в лучшем случае), как художник Павленский (а могли и прибить, как журналистов, кто расследовал про Хиллари). Когда у нас навальнята из автозаков рассказывают, как они потратят 10 000 ЕВРО Навального, а не как в Штатах - лежат мордой в пол. Когда в том же ЖЖ пишется тоннами дерьмо про Путина, а в Штатах сажают за "угрозы" Обаме. Когда негров тупо отстреливают в стране "прекрасной демократии", а у нас маяданящих придурков охраняет полиция - какой еще надо демократии?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Трамп, выборы 2018, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Больше пошлин - хороших и разных!

    Когда в 2014 западная кодла т.н. партнеров радовалась, что разорвала нас в клочья совершенно невозможно было представить ситуацию, которая…

  • + 1 ватник

    Отдыхал вчера у друга в гостях, познакомился с хорошим человеком, а он еще и ватник оказался. Перешел на нашу сторону в момент постройки Крымского…

  • Подозрительные британцы

    Что-то я не узнаю вас в гриме! - говорил один киногерой. Точно также англичане внезапно озаботились успехами наших футболистов, которые и правда…

  • Рогозин уничтожил российский космос!

    Второй день отовсюду мы слышим стоны! Вчера они были о том, что новый глава Счетной Палаты РФ Алексей Кудрин нашел много-много нарушений в…

  • Зашквар-газета "Ведомости" и по кругу позитивный проект "Навальный"

    Когда я приехал в 1999-м году в Томск, парень, с кем мы жили в одной комнате общежития пафосно покупал газету "Ведомости". Типа - вот, буду знать…

  • Священная война

    Ужасный день, который нас заставляют забыть - 22 июня, когда много лет назад, но недостаточно много, чтобы перестать об этом помнить, в 4 утра…

  • Программисты ЖЖ испортили мне пост

    Написал большой пост - он тупо исчез. Поэтому не знаю как что-то писать, покак продолжается этот идиотизм. Еще раз о том, что надо свой сайт.…

  • Грустный пост про Мимино

    Старенький Вахтанг Кикабидзе разорвал интернет-пространство России своим громким интервью немецкому изданию. Там он назвал Путина и Медведева…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments