uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Позор джунглям!



Мне стыдно, за нас, друзья. Мы с вами - конченные мрази, подлецы, ушлепки, жулики и воры, падаль, в конце-концов - мерзкая поганая вата. Клоуны на подсосе у Кремля. Путинские шестерки. Продажные твари. Холуи правящего режима. В общем - кондомы.
.

И знаете почему? Это неловко. Это ужасно. В НОРМАЛЬНЫХ СТРАНАХ ЭТО ПРОСТО НЕ БЫЛО БЫ ВОЗМОЖНО. Сегодня я буду в наказание спать - стоя. Мне - стыдно.

Вы все равно еще не поняли? И это после всех тех трудов и седых волос, что сделал для вас кандидат в президенты Григорий Явлинский? Вы, макаки Путина, вы - слушайте, у меня - кончается фантазия. Хорошо, я буду оперировать картинками!!!!

А я соврал - мне лениво картинки искать. Но. Все дело... в зубах!

Посмотрите на шикарнейшие зубы Жириновского! Лакированные Ксении Собчак! Обалденные у любых других представителей оппозиции и... на зубки, изможденные в борьбе за наше, су... ровые вы люди - Григория Явлинского... Он ими походу нам с вами демократию прогрызал все эти годы...

Сегодня были дебаты на Вести24 - еще не выложили, но оператор - прелесть - навел фокус и видно стало все, что кто - говорит. Этого нельзя найти у Соловьева, но там это тоже было прекрасно... У всех голливудская улыбка, даже у представителей Титова и Грудигина - Фоменко и Шевченко, соответственно.

Но, товарищи!!! Я не дантист, но сверкающий свистящий зуб, а я еще друга переспросил и частокол нижних зубок с налетом - у кандидата в президенты? Который за руку здорововался с Джо Байденом? Да, вы шутите что ли?

Не, не, я не ханжа. Я тоже не люблю дантистов, у меня сыплются зубки и есть проблемы. НО Я ЖЕ ЗАРАЗА НЕ ПОЛИТИК ФЕДЕРАЛЬНОГО УРОВНЯ! Я 5 лет назад отдал кучу денег (это еще знать надо, куда ходить), с флюсом мучался и писал в прошлом году, но - япона мать!!! Я не кандидат в президенты, я не выступаю по федканалам, я жить - не учу!!



«Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы.»

Это и правда - лютое над нами издевательство. Товарищи, други, человеки - давайте скинемся чуть-чуть всей страной, под рассписку товарищу Явлинскому на безбедную старость. И дантиста. Я даже не полезу в Вики опять цитировать его регалии.

Человек, типа из политики, пускай не ведущий корпоративов, но в таком состоянии ... и президент России? С такими зубами от партии "Яблоко"?

Это позор России, это позор джунглям. Путин - должен уйти. Поржать.

Скидываемся, чтобы полечился и больше - не приходил. Сброситесь?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, выборы 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments