uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Российские толстосумы потащили деньги домой (Страна-бензоколонка атакует-66)!



За окном шла весна, выборы президента Путина и возвращение денег российских толстосумов на Родину. Агент Кремля Трамп тайно был награжден очередным орденом за заслуги перед отечеством. Никто до Дональда Ивановича, ни Обама, разорвавший Россию в клочья, так что даже Блумберг признал, что теперь мы кормим полмира зерном, ни Ангела Меркель, так и не нашедшая у нас секретные чеченские гей-тюрьмы, но строящая "Северный Поток - 2" - не сделал больше, для "страны-бензоколонки".


Многолетние предупреждения Путина о том, что придеться пыль глотать не возымели такого действия на российских бизнесменов, как один предупредительный выстрел "западных партнеров" в бабло сенатора Керимова.


Российские компании вслед за частными лицами начали переводить валюту из-за рубежа в Россию в связи с опасениями перед будущими санкциями, отметили аналитики Райффайзенбанка. По их данным, в январе таких поступлений было около $5 млрд.

В январе наблюдался активный приток валюты из-за рубежа на счета и депозиты российских компаний — он составил $11,6 млрд, говорится в отчете Райффайзенбанка Daily Focus от 19 февраля. Такое поступление средств в банковскую систему выглядит нетипично высоким, отмечается в обзоре. Порядка $5 млрд из общего притока могли быть связаны с опасениями рынка в отношении будущих санкций США, считают аналитики.


Безусловно доставляет отдельно, что при кровавом тиране Путине деньги стали возвращаться в страну, а при либеральном Явлинском, защитнице прав сексуальных меньшинств Собчак, демократе Кудрине и прочих наших лучших людей со светлыми и одухотворенными лицами - деньги из страны только выкачивались. Но, это, разумеется, только потому, что Путин лично в кабинете приставлял каждому из бизнесменов наградной золотой пистолет в голове, а бизнесменов предварительно выкрадывали из Англии, Франции, США, Германии и прочих великолепных мест, куда уехали все "нормальные люди" из "этой страны". Да не даст мне соврать Евгений Чичваркин.

Впрочем, это еще не самые позорные новости - поверьте, бывает хуже. Пока, например, все нормальные страны майнят биткоин, а для профессионалов - биток, дремучая Россия вкладывает в немодный, устаревший и непрогрессивный металл, т.е. в золото. Которое, разумеется, по ночам музыкант Ралдугин грузит футлярами из-под контрабаса для Путина. Последний уже своровал столько, что даже - обогнал Китай!


Доля золота в резервах России достигла рекордных 18%. В январе государство приобрело еще 0,6 миллиона тройских унций или почти 19 тонн драгметалла. Теперь у ЦБ 1857 тонн золота рыночной стоимостью 80 миллиардов долларов. Россия вошла в пятерку стран с самым большим золотым запасом, впервые обогнав Китай.


И это, скажут верные избиратели мистера Явлинского - пока в том же Китае строят и строят заводы, а у нас голодает и разваливается армия! И мы не можем не согласиться с дедой Гришей и его друзьями. Позор, позор и еще раз позор "этой стране!", где все заводы Путин развалил еще в первый год президенства, а Васильева украла всю армию!



Производство зенитных ракетных систем С-500 на автомобильном шасси уже началось на Нижегородском машиностроительном заводе. Система С-500 придет на смену С-400. Она создается с возможностью эксплуатации в ближайшие 25 лет. Их поставки в войска начнутся в 2020 году.



В 2017 году телекоммуникационная инфраструктура «Ростелекома» в Красноярском крае приросла оптическими сетями протяженностью более 1400 километров. Строительство, проведенное компанией в течение прошлого года, дало возможность более 30 тысячам семей, проживающим в городах и сельских поселениях Красноярского края, пользоваться высокоскоростным интернетом, телефонией и интерактивным телевидением.



На Красноярском алюминиевом заводе состоялся запуск нового высокотехнологичного литейного комплекса. На то, чтобы воплотить проект в жизнь понадобилось 2 года и более 2 млрд рублей. В планах КрАЗа — производить 10 тысяч тонн цилиндрических слитков в месяц. Уже есть конкретный покупатель на готовую продукцию.


Что тут добавить, товарищи... вполне себе очевидно, если бы не вор Путин и его мерзкое правительство Медведева, спустившее все народное достояние на дорогие кроссовки, кокаин и Настю Рыбку на яхте Дерипаски - у нас уже бы делали летающие машины, работающие на отходах, как в кино "Назад в будущее - 2", кругом были бы порталы мнгновенной транспортировки, как в сериале "Гостья из будущего", а галушки запрыгивали бы сами в рот - как в сказках великого русского писателя Гоголя. Да не дадут мне соврать победители Майдана и Андрей Макаревич.

И, в завершении очередного позорного выпуска разрывания немытой России последняя на сегодня новость стыда. Пока нормальные люди, как Илон Маск, пуляют электромобили без двигателя в космос. Пока в Европе кормят беженцев за счет зажравшихся бюргеров и их пенсий. Пока компания Apple анонсировала сразу три новых модели Айфона - глупый "РосАтом" вкладывает деньги не пойми во что. А могли - раздать пенсионерам, да не даст мне соврать Алексей Навальный.



«Росатом» планирует осуществить физический пуск плавучей атомной станции в 2018 году. Об этом глава «Росатома» Алексей Лихачёв заявил на встрече с президентом России Владимиром Путиным.

«В этом году наш «первенец» — плавучая атомная станция «Академик Ломоносов» — начнёт свою работу, мы планируем произвести физпуск», — приводит Интерфакс слова Лихачёва.


Не ту страну назвали Гондурасом, товарищи! Мы могли бы уже пить баварское и слушать венскую оперу - как жители Украины! Мы могли бы уже ходить не в два, а в три туалета в школах, как жители США! Мы могли бы делиться с беженцами женами, как в Германии! Но приходиться слушать предвыборные дебаты с которых сбежал Путин - в России.


Это были хроники позора России - 66, магический выпуск. Архив развала "этой страны" и грядущей победы прав трансгендеров в мировом масштабе - как обычно по ссылке. Стыдитесь с нами, позорьтесь как мы, обливайтесь, как Ксения Собчак, кандидат в президенты - "Корпоративы, свадьбы, похороны VIP" (реклама оплачена из предвыборного штаба кандидата ежами и ватой по курсу биткоина на день размещения).

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, армия и флот, выборы 2018, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, мирный атом, обезьяны атакуют, промпроизводство, промышленность, санкции, хроники изоляции, экспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments