uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

В Россию бегут разведчики и программисты, в США - психи с "рыбками"



Поздравляю, товарищи, сейчас будет интересный тест и я почти уверен, что США его пройдут. Настя "Рыбка" в одночасье ставшая знаменитой благодаря звезде Порнохаба, Алексею Навальному - запросила политическое убежище в Штатах.


Причем, что характерно, повязали то ее за незаконные секс-тренинги на Тайланде. В самом большом борделе мира, читайте, взяли на разврате, что нонсенс. Но, тут оказалось - это мохнатая лапа Кремля!


Россиянин Александр Кириллов (Алекс Лесли) и гражданка Белоруссии Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка), герои истории про отдых бизнесмена Олега Дерипаски и зампреда правительства РФ Сергея Приходько на яхте, попросили у США политического убежища.

"Мы просим о политическом убежище, помощи и защите - как можно быстрей, поскольку у нас есть очень важная для США информация и мы очень рискуем своими жизнями", - цитирует письмо телеканал "Дождь".


Эта фантастическая ржака, конечно. Из Москвы в Вашингтон через Тайланд. Ну да, ну да - ближе пути не было. Причем, пока их не повязали, отправить телеграмму в Госдеп они не могли. Видать, сюрприз хотели устроить. Но вот, коварный Дерипаска помешал. Правда, расстрою - есть у нас некоторое количество забавной инфы по поводу приключения "рыбок":


Мои корреспонденты из профильных клубных кругов немецкой столицы сообщают, что Алекс со своими девушками не так давно делал тут турне [в БДСМ-клубах в Берлине - uspehrussia]. Но, так как здесь своих секс-тренеров хватает, да ещё и с гораздо более долгой традицией и историей, места русским просветителям не нашлось. Им как бы дали понять: «Нам тут чужих секс-жуликов не надо, мы и сами ещё какие жулики». Так что нашему передвижному секс-цирку пришлось подаваться в тёплые края. Ну, и климат там получше — можно заманить народ.


В общем, видать Ангела Меркель уже "слаба на передок" и не захотела связываться с товарищами. Хотя опять же не бьется. Ну, кто мешал из Берлина взять билет до Вашингтона. Ладно, хотя бы до Гаваев - там тоже можно в трусах ходить. Но нет, понесла ПРАВДА наших геров на Тайланд. И только когда Путин и Дерипаска повязали их там руками продажных тайландских копов - началось.

Короче, не удивлюсь я, если сейчас будут "крутить рыбку", как крутят Родченкова. Правда, компромат совсем на троечку. При всей неадекватности Родченкова - он таки лабораторией заведовал, а не по яхтам с олигархами тусил.

Однако, это и будет тест на мельдоний. Насколько США готовы опуститься в поисках дешевых сенсаций. Мне кажется, должны пройти. Дна нет. Доказано Псаки и Хизер Науэрт!

Кстати, все равно - размен хороший. Сноуден наш, а тут еще и Майк Тайсон тоже.



24 и 25 февраля американский боксёр Майк Тайсон вместе с российским боксёром Костей Цзю посетили город Коркино Челябинской области. Сначала спортсмен приехал в детский сад №32, который открыла Русская медная компания, а затем заложил камень нового спорткомплекса.


Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments