uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Дебаты наркоманов и доминаторов



В который раз я убеждаюсь, насколько верно что: Путин не ходит на дебаты и в нашей стране этот формат не приживается от слова "совсем". Потому что поговорить-то мы, конечно, любим, под водочку особенно хорошо, с огурчиком, можно вместо работы лясы поточить. Но все отлично понимают, что дальше этого идиотизма, если зайти - получится, как в "святые 90-е" или, как сейчас, что на Украине, что в США.


В этом посте не будет много ссылок, т.к. я сегодня весь день почти в машине слушал "Вести ФМ", а на сайте у них трудно найти, да может их и нет вообще - распечатки разговоров с гостями. Впрочем, в блоге и своих дураков хватает.

Началось утро с двух вещей. Сначала новый дурачок от либералов, демократов, навальнят или свидомых патриотов - пойди их дурачков разбери - прибежал гадить в позорный бложик. Вот, что пишет, подгорело у него - во многих темах отметился. Цитирую:


Говорит то он [Путин - uspehrussia] часто красиво, вот только на этом всё и заканчивается. Реализация отрицательная. Так как главная цель не в реализации сказанного, а в том чтоб стадо рабов послушало как хорошо будет завтра (уже в 100500й раз) и послушно поставило галочку там где надо, чтоб бояре грабили страну ещё 6 лет минимум спокойно.)


Что характерно, и к этому мы еще подойдем, такую же лютую чушь нес сегодня в эфире типа дебатов типа кандидат, типа россиянин и типа экономист - Явлинский. Он умудрился доказывать слушателям и присутсвующим в студии, что армия сегодня не эффективна и развленна - а он обещает поднять ее с колен! Скажите мне - если этот человек живет с нами в одной реальности и видит все что мы, и говорит такую чушь - он под мельдонием, просто наркоман или по нему санитары плачут? Тоже самое - про отрицательную реализацию сказал новый дурачок этого бложика - мистер gangapups. Впрочем, у меня есть подозрение, сейчас лень искать, что это все тот же местный дурачок тире спонсор Навального - товарищ Жанков. Однако, так или иначе - позорный Блумерг считает почему-то совершенно в обратную сторону.



Bloomberg: Российская пшеница захватила полмира. Российский экспорт продуктов питания стремительно растет благодаря аппетиту мира на пшеницу. В прошлом году поставки продовольствия из Черноморского региона подскочили на 25 процентов.

С 2012 года на 19 млрд. долл., по данным российского экспортного центра. Рекордный объем был в основном за счет экспорта пшеницы и мороженой рыбы, объемы поставок сахара также выросли.


Ничего так - отрицательная динамика, правда? СССР был импортером зерна, Россия - экспортер, да еще какой. Причем, что характерно - и дурачки из этого бложика, и наши т.н. оппозиционеры и т.н. либералы - будут доказывать, что это плохо, потому что это - не айфоны!

У Соловьева по утрам стал приходить какой-то дятел, который называет себя либералом. В прошлый раз, я об этом уже писал, он как раз доказывал, что зерно это фуфло, сегодня говорил про избирательную ситуацию в стране. И доказывал на пальцах, что плохо, что у нас нет обязательных два тура. Типа - вначале все говорят что хотят, потом во втором туре мы обязаны будем выбирать из двух оставшихся. И второму этому - надо быть дать, просто потому что - должность премьера. А иначе - недемократично.

Иными словами он уже заранее знает, что победит, например, Путин и ему обидно. Более того, нас заставят слушать по второму кругу всю ту чушь, что будет нести какой-нибудь второй кандидат и ему за это еще должны и должность дать. А также банку варенья и корзину печенья, ага. А еще любить, кормить - никогда не бросать!

Эти идиоты, у которых в 90-х была если не власть, то все возможности доказать, что они типа за народ, что они типа чего-то из себя представляют - все прогадили, при их попустительстве умерло черте сколько народу, при них развалили армию и дали ворью пролезть везде, куда оно дотянулось - еще что-то вякать смеют. Потому что такую ахинею, как нес сегодня господин Явлинский - надо в учебники по психиатрии заносить.

Дошло до смешного. Кандидат "Я" врет на голубом глазу, несет упоротую чушь, при этом ведущий тупо открывает статистику и зачитывает. Тут брехня, тут брехня. Так дядя Гриша стал орать на ведущего - что он работет на Путина! Нефиг, говорит, когда я брежу наяву - тут же справки давать! Зачем вы делаете из меня идиота сразу, дайте договорить! Опять же - про идиотов. Цитата из позорного бложика:


А здесь я рыдал в голос))):
"Мне лениво говорить о том, что мы постарадали в Великой Войне и за это сильно с Германии не взяли. Лениво говорить о том, что наша страна противостояла, как и сейчас, всему "западному миру""
главными союзниками СССР были... США и Великобритания! ))) Две ключевые страны Западного мира. Ну кто вам пишет эти тупые методички... Ну кто?!


Как вы понимаете, демократик процитировал меня, а потом меня же обвинил - дескать я вру. И, разумеется, он не слышал про план "Немыслимое" от Черчиля, ничего не знает про "Холодную войну", никто и никогда ему не рассказывал, как сразу после окончания Второй Мировой все тот же Черчиль обвинил нас обителью зла. К слову, подонок, скорее всего не знает про Обаму - который ставил нас в один ряд с террористами, которых тут же спонсирует США и вирусом "Эбола" - который как раз лечат наши же доктора.

Этот феерический бред слушать без истерики нельзя - я сегодня в машине, а потом офисе пугал людей - т.к. ржал в голос. Завтра буду слушать Собчак, потому что мне даже "Камеди Клаб" так не доставляет, как брехня наших т.н. оппозиционеров, либералов и демократов. Цитата:


Автор не знает уже к чему присосаться. То к Озеру, то к ЦРУ. Успокойся, таких недалеких, как вы не берут в космонавты)))
п.с. А американцы как были, так и остаются страной №1. Сверхдержавой, а не бензоколонкой. И как-бы не хотел автор это РЕАЛЬНОСТЬ. Как-же забавно смотреть, как рвутся пуканы у ваты при одном лишь упоминании США)))


Так сказать товарищ так и не смог объяснить, как так вышло, что "бензоколонка" стала кормить полмира зерном, а кроме того и Трамп, и Обама не единожды заявляли, а текущий президент США тире агент Кремля - так вообще поставил целью, чтобы Штаты стали самым главным экспортером углеводородов в мире. Простите, так кто из нас бензоколонка-то? Кроме того, а что же тогда это?


Председатель ФРС США Джером Пауэлл только что официально заявил: "Финансовые перспективы США при текущем курсе сомнительны" ("US is not on a sustainable fiscal path").

Официальные лица США любят ритуально завывать о проблеме дефицита во внешней торговле.  Трамп так вообще реиндустриализацию США сделал основным элементом риторики.

Но это все слова. А что говорят факты?

Госслужба статистики США только что опубликовала предварительные данные по январю, согласно которым *месячный* разрыв между экспортот и импортом составил дикие $74.3 ярда резаной, что является месячным рекордом с июля 2008. То есть боролись-боролись с проблемой 10 лет, и вот, вернулись в предкризисное состояние, с которого и начинали :-).


Я не собираюсь посвящать пост тому, как плохо в США - но меня поражает, как эти типа "экперты", и ладно бы тупой Жанков, но Явлинский и гоп-компания - уверяют нас, что там просто все на мази, а тут без них Путин страну довел до краха. Григорий Я. так вообще уверяет, что надо срочно со всеми мириться и тогда будет все хорошо. Жалко, он еще долго будет коптить этим враньем мозги нам, а не проведет дебаты с Саддамом Хусейном и Муамаром Каддафи. Вот уже - узнал бы, так сказать - весь базис из первых рук.

И, собственно, поэтому же - никто этим идиотам уже давно не верит. Рейтинги их популярности отрицательные, а положительные не превышают статистической погрешности - все-таки какой-никакой процент людей с отклонениями психики и правом голосовать в стране есть. Но, это не удивительно для нас, это их поражает - даже этот процент неуклонно сокращается. И чем больше они врут - тем меньше он становится. А они истерят, что это все - рука Кремля.

Кстати, напоследок - про нас горемычных с бензоколонки, с плохой армией, по словам кандидата Явлинского. Это вот я тоже придумал?


Глава Центрального командования вооруженных сил США генерал Джозеф Вотел заявил, что Россия мешает США доминировать в воздухе на Ближнем Востоке из-за своих зенитно-ракетных комплексов. Об этом говорится в его докладе.


Что вот тут можно добавить? Мы же в клочья порваны, а? Добавляйте, друзья. Пожалуйста, без матов. Потому что только что Явлинский уже сказал про неэффективность нашей армии, а тут опять - зрада. Да еще от целого генерала США. Кто из них больший дебил, а? Голосование!

Poll #2078850 Кто больший дебил?

Кто больший дебил?

Кандидат Явлинский, утверждающий, что наша армия небоеспобна?
14(87.5%)
Генерал США, жалующийся, что армия России не дает ему доминировать?
2(12.5%)


Счастья вам.
Tags: 146% ватности, выборы 2018, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Больше пошлин - хороших и разных!

    Когда в 2014 западная кодла т.н. партнеров радовалась, что разорвала нас в клочья совершенно невозможно было представить ситуацию, которая…

  • + 1 ватник

    Отдыхал вчера у друга в гостях, познакомился с хорошим человеком, а он еще и ватник оказался. Перешел на нашу сторону в момент постройки Крымского…

  • Подозрительные британцы

    Что-то я не узнаю вас в гриме! - говорил один киногерой. Точно также англичане внезапно озаботились успехами наших футболистов, которые и правда…

  • Рогозин уничтожил российский космос!

    Второй день отовсюду мы слышим стоны! Вчера они были о том, что новый глава Счетной Палаты РФ Алексей Кудрин нашел много-много нарушений в…

  • Зашквар-газета "Ведомости" и по кругу позитивный проект "Навальный"

    Когда я приехал в 1999-м году в Томск, парень, с кем мы жили в одной комнате общежития пафосно покупал газету "Ведомости". Типа - вот, буду знать…

  • Священная война

    Ужасный день, который нас заставляют забыть - 22 июня, когда много лет назад, но недостаточно много, чтобы перестать об этом помнить, в 4 утра…

  • Программисты ЖЖ испортили мне пост

    Написал большой пост - он тупо исчез. Поэтому не знаю как что-то писать, покак продолжается этот идиотизм. Еще раз о том, что надо свой сайт.…

  • Грустный пост про Мимино

    Старенький Вахтанг Кикабидзе разорвал интернет-пространство России своим громким интервью немецкому изданию. Там он назвал Путина и Медведева…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments