uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Трамп не разрешает АНБ уничтожить Кремль



Блин, возьмите меня служить в АНБ или ЦРУ. Ну, правда, я очень, очень, очень хочу денег и не работать! Я буду ничем не хуже, чем любой, кроме честного идиота Сноудена, дебил на зарплате у правительства США! Я буду рыдать про российскую угрозу, ругать Трампа, топить за права сексуальных меньшинств и демократию!


Я даже могу зарплату получать черным налом, я умею!

Реагировать на тот дурдом, который творится сегодня в Штатах нормально - могут только рукопожатные журналисты "Эхо Москвы" и прочих информационных помоек, а даже любители грантов всех цветов, мастей и сексуальных пристрастий, желательно (чтобы рукопожатно) - нестандартного образца. Иначе, судите сами - это серьезно для дяденьки с таким статусом шпиона (по ихнему - разведчика):


Глава Агентства национальной безопасности (АНБ) и Кибернетического командования США, адмирал Майкл Роджерс заявил в ходе слушаний в сенате во вторник, что президент Дональд Трамп не предоставил ему полномочий для того, чтобы пресекать российские операции по вмешательству в выборы «там, откуда они исходят», сообщает сайт CNN

Как уточняется в материале сайта канала, отвечая на вопрос одного из сенаторов о том, получал ли он от президента через министра обороны указание «начать борьбу с российскими кибероперативниками там, откуда они действуют», адмирал заявил, что подобных указаний не было, отметив при этом, что пытается делать всё возможное для борьбы с киберугрозами в рамках своих полномочий.


Ничего не напоминает? Ну, конечно! Наши режиссеры пытаясь в свое время высмеять СССР - просто заглянули в будущее США! И, разумеется, второй раз история повторяется в виде фарса!



"А где наша гвардия, гвардия где? Очевидно обходит с флангов! Кого?... ВСЕХ!" - как вам? Ровно тоже самое! Им не хватает полномочий, а то бы они показали русским кузькину мать и вмешательство в выборы! Но, Трамп не дал разрешения уничтожить Кремль и значит - угрозы будут продолжаться! Ну, разве после этого Трамп - не агент Путина, а?

Истерика, конечно, очевидна. После того, как нагнули Твиттер и Фейсбук отвечать главному АНБшнику надо осторожно - а то из-за крышей поехавших демократов можно не только без кресла остаться, но еще и попасть самому под следствие - по поддержке русских хакеров. И всем плевать, что там ничего нет - ни хакеров, ни вмешательства, ни доказательств. Это, вообще, никого не волнует - в США идет самая натуральная гражданская война - пока элит.

К тому же, что сенаторы, что другие прекрасные люди исключительной нации вполне себе осознают, ну, хочется верить - что все их способы донесения демократии до остальной части планеты - известны, прозрачны, осуждаемы и, самое главное - толком уже не работают. Например, выборы в России уже очевидно пройдут без проблем - хотя Госдеп будет орать всякую чушь - это 146%.

Из хороших новостей, если сильно не переживать что у обезьян есть много-много ядерных ракет - нам это дело на руку. Уже просто очевидно, что все мантры про демократию, права человеков и прочее - не работают. Т.е., конечно, упоротым либералам-то мы не объясним, но даже в Европе после отрезвляющего набега беженцев, в США после победы Трампа и текущего бардака, и уж точно - в остальном мире - на США, именно на США, смотрят как на изгоя, психа и дебила в одном флаконе. Уважением и поклонением уже не пахнет от слова совсем. Прощай, американская мечта.

И, есть у меня подозрение - то ли еще будет, ой-ой-ой. Но годик на ЦРУ, как товарищ адмирал Роджерс - я бы отработал. Соцпакет, хорошая ЗП, нихрена делать не надо - сиди себе и рассказывай про российскую угрозу. То же самое, что Виктор Шендерович, короче, только не так нервно и более прибыльно. Еще бы на ковер к дебилам не ходить - и вообще - сказка!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, дебилы-бл, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, русские хаккеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments