uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Гонка за Путиным



Забавные европейские и штатовские, да и наши, чего греха таить, политические проститутки, которые почему-то считают себя журналистами, наперебой стали искать чего-нибудь про Путина. До выборов осталось 19 дней, а значит мы еще только в самом начале, хотя и короткого, но думается мне - весьма интересного пути.


Только-только я написал вчера, что дурачки во Франции испортили ворота пустого особняка, назвав его "убежищем Путина в Европе" - как сегодня поступили еще забавные новости. Разумеется, все как один - от конкретных, правдивых и проверенных источников.

Конечно, придумать, что Путин поселиться жить во Франции могло только существо с воображением дятла. Такое же, которое придумало медведевские виноградники в Италии. Т.к. что первого, что второго в Гааге ждут с большим нетерпением - у наших "западных партнеров" такая традиция - убивать тех, кто вертит их демократию и права человеков. Но, т.к. пишется этот бред не для нас, россиян, которые на фуфло не ведутся (сюда не входят сектанты с "Эхо Москвы", "РБК", "Медузы" и т.д. - доказано горлом Татьяны Фильгенгауэр), а для западного населения, то цирк - разумеется, будет продолжаться. Судите сами.


Члены семьи президента России Владимира Путина и сотрудники Федеральной службы безопасности РФ (ФСБ), предположительно, были замешаны в масштабном отмывании денег через крупнейший банк Дании Danske Bank. Об этом сообщает датская газета Berlingske со ссылкой на отчет неизвестного лица, отправленный руководству банка в Копенгагене еще в декабре 2013 года.


Отчет неизвестного лица в декабре 2013 года - как сенсация конца февраля 2018 года. Для адекватных людей, т.е. не русофобов - это лютый и полный бред. Для Вити Шендеровича, Евгении Альбац и Ксении Лариной - это святая правда. При этом даже уж насколько вертлявый либерал Познер - в одной студии с зашкваренными Альбац и Кара-Мурзой мл. сидеть не хочет - ибо фу-фу-фу, а эти жрут и добавки просят.

Хотите еще разговоров, новостей, о чем говорил отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе? Да - не вопрос.


Компания "Евро Полис", связанная, по данным СМИ, с петербургским ресторатором Евгением Пригожиным, которого называют человеком из ближнего круга президента РФ и "поваром Путина", заключила нефтяной контракт с Сирией. Об этом сообщает The Bell со ссылкой на собственные источники.


Все тоже самое. Утка в зайце, заяц в дупле, яйцо в утке, концов нет - но надо верить. Потому что Путин плохой, Запад хороший, а Навальный, Венедиктов и экс-олигарх Владимир Гусинский, кому принадлежит рукопожатный сайт newsru.com хотят денег и не работать. Ну, кто бы сомневался.

Если бы Запад мог дотянуться, хоть как-нибудь, хоть "рыбкой", хоть чучелком до мифических денег Путина - он бы уже давно дотянулся. Доказанно Каддафи, Саддамом и бестолковыми украинскими, да и не только, олигархами. Причем, отечественными тоже, которые стремительно, об этом в ближайшем выпуске хроник изоляции, переводят бабло в Россию. Чтобы - не глотать пыль.

Что же до возможных контрактов с Сирией - так это не удивительно. Вот когда сынок Джо Байдена, на тот момент, между прочим, вице-президента США залезал в советы директоров украинских нефтяных госконтр - CNN ничего против не имело. И мы тоже не лысые, Россия не за спасибо в Сирии воюет, за свой, в том числе - интерес.

Но, все равно красиво подгорает у западных шестерок и политических проституток. И поверьте - главное еще впереди. Единственно, чего я понять не могу - почему эти идиоты не могут найти до сих пор дачу Путина на Луне и подземный ход из Кремля до Северной Кореи. Это же так очевидно.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, выборы 2018, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Больше пошлин - хороших и разных!

    Когда в 2014 западная кодла т.н. партнеров радовалась, что разорвала нас в клочья совершенно невозможно было представить ситуацию, которая…

  • + 1 ватник

    Отдыхал вчера у друга в гостях, познакомился с хорошим человеком, а он еще и ватник оказался. Перешел на нашу сторону в момент постройки Крымского…

  • Подозрительные британцы

    Что-то я не узнаю вас в гриме! - говорил один киногерой. Точно также англичане внезапно озаботились успехами наших футболистов, которые и правда…

  • Рогозин уничтожил российский космос!

    Второй день отовсюду мы слышим стоны! Вчера они были о том, что новый глава Счетной Палаты РФ Алексей Кудрин нашел много-много нарушений в…

  • Зашквар-газета "Ведомости" и по кругу позитивный проект "Навальный"

    Когда я приехал в 1999-м году в Томск, парень, с кем мы жили в одной комнате общежития пафосно покупал газету "Ведомости". Типа - вот, буду знать…

  • Священная война

    Ужасный день, который нас заставляют забыть - 22 июня, когда много лет назад, но недостаточно много, чтобы перестать об этом помнить, в 4 утра…

  • Программисты ЖЖ испортили мне пост

    Написал большой пост - он тупо исчез. Поэтому не знаю как что-то писать, покак продолжается этот идиотизм. Еще раз о том, что надо свой сайт.…

  • Грустный пост про Мимино

    Старенький Вахтанг Кикабидзе разорвал интернет-пространство России своим громким интервью немецкому изданию. Там он назвал Путина и Медведева…

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments