uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Украина и США - страны советов



Может молодежь и не помнит, но была такая страна - Советский Союз и ее "западные партнеры" называли "советами". Украина, к слову, в "советы" входила.


И также, на излете существования СССР был анекдот, суть его заключалась в том, что Союз это страна советов, а не - колбасы.

Уже можно уверенно говорить, что Украина это не страна сала, гидности, демократии и борьбы с коррупцией - а советов. В США же еще колбаса пока вроде есть, но Госдеп этих товарищей давно уже бешенный, но импотентный принтер - доставший всем рассказывать, кто и что должен. Просто две новости подряд.


Соединенные Штаты призвали российское правительство довести до конца расследование убийства политика Бориса Немцова, чтобы все причастные к преступлению, включая его исполнителей и организаторов, понесли заслуженное наказание. Об этом говорится в заявлении руководителя пресс-службы Госдепартамента США Хизер Науэрт, приуроченном к третьей годовщине гибели Немцова.



Министр информационной политики Украины Юрий Стець упал в обморок после выступления на форуме в Киеве, сообщает портал "Политнавигатор".

"Я, как всегда, буду минимально дипломатичным, но максимально откровенным и искренним", - сказал Стець, после чего обратился к евродепутату Ребекке Хармс и послу США на Украине Мари Йованович.

"Вы говорили, что Крым - это Украина, а Россия - оккупант", - сказал министр, начиная задыхаться. "Посмотрите на Ахтема Чийгоза. Его за это посадили. Вы следующие", - заключил Стець.


Что характерно, напомните, когда у нас Путин кому-то что-то советовал? Вот так, чтобы каждый день? Еврокомиссия нам рассказывает, что надо отпустить уголовника Навального и вообще - сделать его президентом. Госдеп США не проходит и дня, кому-то что-то приказывает, как больной в палате, мнящий себя Наполеоном. Украинцы - тут все плохо, тут без комментариев - обнять и плакать.

Но, я-то не Путин, да? Кстати, вы тоже - давайте перечислим, что нужно сделать самым главным странам "советов" прежде чем давать советы нам, правда?

1. США надо разобраться, кто убил Кеннеди. Лохов нет, никто не верит в волшебную пулю Ли Харви Освальда.
2. США надо разобраться, кто взорвал башни ВТЦ в сентябре 2001 года. Это явно было не из-за самолетов.
3. США и Англия должны посадить за дачу ложных показаний и преступления против человечности Колина Пауэла и Тони Блэра, развязавших войну в Ираке.
4. Меркель должна присесть за решение пустить беженцев, в результате которого постарадали сотни немок в Кельне. Почему за массовое изнасилование немецких женщин, что характерно, это даже были не солдаты "Красной армии" - не сели или не ушли в отставку полицейские чины Германии?
5. Что там с "небесной сотней" Майдана? Уже известно, что стреляли со стороны оппозиционеров - почему спилили деревья, почему никто не сидит?
6. Порошенко так и не продал бизнес - доколе, почему молчит Евросоюз?
7. Кто ответит за убийство Олеся Бузины?
8. Почему Порошенко не в Гааге после события Одессы "2 мая" и расстрела украинскими карателями мирного населения Донбасса?
9. Почему в США на свободе Хиллари Клинтон, которую покрывает ФБР? Почему не остранены от должностей те, кто чморил бедного Берни Сандерса из демпартии США?
10. Куда подевался Обама, кто публично соврал про разорванную экономику России? Мы же до сих пор живы?

И это лишь малый перечень советов - которые мы можем дать. А еще в США расстреливают негров в четверг за то, что они черные. А в Германии в свою очередь, унижают белых за то, что они не геи. А в Норвегии мучают спортсменов, отправляя астматиков на Олимпиаду. А еще... добавляйте, друзья. Нам тут много некоторые задолжали.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments