uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Хорошая картинка для издевки над квасными патриотами



Мы тут в лице меня и ЖЖ обидели снова прекрасного человека, спонсора, практически генереального, Алексея Навального, грозу, практически тотальную, Путинского режима - в общем, позор.


У меня переодически не проходят некоторые картинки в комментариях, и, разумеется, либеральная шушора (это не ошибка) сразу поднимает вой, что это цензура. В целом, плевать, что у Лешки Навального или на сайте радио "Эхо Москвы" просто по этому поводу жесть. Плевать, что автора когда-то кучка маргиналов забанила на местном томском ресурсе, хотя тоже топили за демократию. Мы же ватники, а тут - нарушены права буквально сексуальных меньшинств (это я про про хомяков "еб....х в рот" (с) Навальный).

В общем, картинка в заглавии, цитата из лички "хорошая картинка для издевки над квасными патриотами", и цитата с сайта Дром-ру, которую тоже прислал неполживый товарищ, который будет нас стыдить.


Наверняка все уже знают, что вчера со счетом 4:3 в пользу российской команды Сборная России по хоккею впервые в истории выиграла золотые медали Олимпиады в финальном матче против немецкой команды. Последний раз наши хоккеисты становились олимпийскими чемпионами в 1992 году, тогда это была сборная СНГ.

Что получат олимпийцы за победу?

Нашим полагается по 5 млн рублей «золото» каждый + по кроссоверу немецкой марки BMW. Это будут или X4, X5 и X6. Фонд поддержки олимпийцев России, традиционно награждающий российских победителей и призеров Игр, закупил эти машины заранее.

Что достанется немцам?

Ещё до начала матча главный тренер сборной Германии Франц Райндл, отвечая на вопрос журналистов «подарят ли немецким хоккеистам джипы за победу в финале», сказал: «Думаю, мы подарим маленькие игрушечные машинки на радиоуправлении».


Итак, что мы имеем? Во-первых, картинку, на которой собрана полная чушь, но это "стыдящихся" сильно никогда не заботило. Кстати, на картинке я замазал фашисткий логотип, ибо никак сообразить не могу - что там с законами. Меня трудно уличить в популяризации фашизма, но всегда найдется (а я это проходил) очень ретивый чиновник, которому приспичит отчитаться в противодействии и т.д. Чиновники это в любой стране отдельный класс.

Во-вторых, новость, которая тоже должна прямо, я так понимаю, привести нас в восторг. Значится, у нас разоряют бюджет, да еще дарят спортсменам немецкие машины, а тама, где бабушка управляет - все скромно, чудно, прилично. Изначально, кстати, этот пост назывался "Про дебилов и людей", но потом я решил сделать это дело подзаголовком. Приступим?

По поводу картинки. Действительно, немцы умеют делать авто премиум класса. Ракеты делать - не умеют. Машины - умеют. При этом испанцы - не умеют ни того, ни другого. Швейцария - ни того, ни другого. В Австралии вообще закрыли ВСЕ ЗАВОДЫ по производству автомобилей. Ни один навальненок при этом не пострадал, однако - кому какое дело.

Дальше - больше. Мне лениво говорить о том, что мы постарадали в Великой Войне и за это сильно с Германии не взяли. Лениво говорить о том, что наша страна противостояла, как и сейчас, всему "западному миру", а потом нас еще и свои же предали. Что при развале СССР, что т.н. союзники - в том числе по шпротам, которым реально приходит кирдык. Интересует другое.

Во-первых, климатические условия, во-вторых, размеры страны Германии, в третьих - хваленые автобаны при проблемах финансирования почему-то, да-да, тоже рассыпаются.



На севере Германии в земле Мекленбург-Передняя Померания произошел провал дорожного покрытия на автобане. Из-за этого движение транспорта сейчас перекрыто в обе стороны.

Выяснить причину проседания дорожного покрытия не удалось до сих пор. Отремонтировать эту дорогу планируют только к 2021 году.




Бытует мнение, что в европах дороги хорошие потому что у них правильно укладывают асфальт, у них технологии и все такое, а в России дороги плохие потому что воруют, не умеют и т.д.

Предлагаю вашему вниманию ознакомиться с качеством их дорог, после того как у них пару раз побывала НАСТОЯЩАЯ зима, с дедом морозом, что дозором обходит владенья свои, а не санта-никалаусом. Поклонникам всего европейского и владельцам розовых очков посвящается.


Я мог бы тут тоннами эти картинки излагать, но в отличие от демократических дурачков я отдаю себе отчет, что бывает и плохо и хорошо. Что мы восстанавливаемся, и тут же, кстати, Ангела Меркель - на нас санкции накладывает - а они, Германия, финансировались много-много лет. В том числе - и за наш счет, и за счет греков, и за счет, кстати, прибалтийстих тигров.

Тоже самое относится к медицине. Она разная. И уж точно не каждый бюргер может себе позволить тот смысл медицины, который вкладывают дурачки, что постят подобные картинки, позоря память своих дедов, если они из России, конечно. А кроме того, сегодня Германию надо бы пожалеть. Потому что совсем недавно был скандал о том, что некий беженец получает пособие в несколько тысяч Евро, живет с двумя женами и все это за счет тех честных немцев, кто уходит на пенсию жить в дом престарелых. Об этом демократики обычно говорить нам не любят.

Теперь же про новость, что нашим дарят не "Ладу Калину", а ВМВ, а немцким олимпийцам подарят детские игрушки. Что тут сказать, если это правда. Снова по пунктам.

Диванные эксперты с пивным животиком, сигареткой в зубках сдохнут через минуту того ритма, что выдают наши атлеты. И потому, безусловно, им неприятно, что у них если чего и будет, так это подагра и гемморой, а у ребят, что каждый день вкалывают как лошади - новая машина и премия. Причем, заметьте, сколько их - на всю страну-то с машинами, премиями и главное - медалями? Ну, явно на ПОРЯДКИ меньше, чем завистливых дурачков из паствы Навального, Явлинского и прочих политических петрушек.

Дальше - больше. Как я не раз замечал, не очень ясно, почему мы должны, если считаем себя патриотами - ходить в лаптях, есть борсч, ездить на лошадях, а если повезет - на "Калине". Недавно я писал, что американец из эстонского посольства купил себе те самые "Жигули" лохматого года выпуска. У наших ахиджакающих придурков была бы истерика, а этот довольный - и что? Значится это для Штатов - зашквар, непатриотично, и вообще, поддерка путинского режима что ли? Поддержка во вмешательство в выборы Трампа?

Не делаем мы таких клевых машин. Это нормальное - нельзя делать все. Но что остается? Ракету дарить, С-400 дарить, что? Почему не "Лендкрузер" - а черт его знает. У нас, в конечном счете, да-да, пока Путин ездит и на не нашей машине представительского класса - плакать будем?

Только вот они все - несмотря на санкции - ломятся на наш рынок. И это не смущает дурачков от демократии. Сименс не выгнать, хотя все кается за крымские турбины, с Японией вырос торговый оборот, немцы вкладывают в нашу экономику, строят заводы и "Северный Поток - 2". Почему их не обвиняют в поддержке Путина - придурки, что шлют деньги Навальному? Мы знаем почему - потому что они, "западные партнеры", святые - их нельзя трогать. Впрочем, на Украине победившего Майдана уже начали.


В завершении. Всегда можно зайти и посмореть что делается у нас с дорогами на сайте "Сделаноунас". Всегда можно читать позорный бложик "УспехРаша" и быть в курсе последних событий. Всегда, это важно - можно включить мозг и не тупые картиночки разглядывать и копипастить - а думать. Это самое сложное, еще раз повторюсь, я потратил некоторое количество лет на одной томской помойке, чтобы доказывать вот таким дебилам, что пишут мне в личку - элементарные вещи. Владелец сайта и кодла админов там топили за свободу слова, демократию и права либералов гадить, как хотят. Сайт сдох, владелец пропал, пара дурачков продолжает картинки постить. Профит.

И, конечно, вопрос из заголовка остался открытым. Это кто же над кем издевается-то? Маргиналы, которые не хотят работать и жить, как тот беженец за счет бюргеров с двумя женами в чужом доме на пособие? На те самые навальновские 10 000 ЕВРО, или нормальные люди - которые знают себе цену?

Кстати, что скачущие дятлы с Украины, что наши оппозиционеры и либералы - почему-то забывают про Крымский мост. А он будет достроен, хотя и те, и другие еще пару лет назад обещали нам, что все разворуют. И еще, об этом позже - началось изготовление комлексов С-500. Не новый "Айфон", конечно. Слава Богу.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments