uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Театр это вам не космос, в театре можно воровать ради высокого искусства!



По стране продолжает гулять, оставляя кровавый след, путинский террор. Разумеется, он ходит только к тем, кто не может ему ответить, например, в театры. Как вы знаете, дожидается суда великий режиссер современности Серебрянников, недавно наехали еще на один театр путинские "силовики".


Это, разумеется, если послушать Виктора Шендеровича, Ксению Собчак и прочую правильную, прости Господи, "богему". Потому что вынесенен приговор за хищения на космодроме "Восточный". И как вы думаете, отметится миссис Виторган громким "Сволочи!" - по этому поводу у себя в Твиттере? Будет плач Ярославны на радио "Эхо Москвы" по невиуэнно приговоренным?


Дальневосточный окружной военный суд в понедельник, 26 февраля, признал виновными фигурантов дела о злоупотреблениях при строительстве космодрома Восточный, передает ТАСС. Бывший глава "Дальспецстроя" Юрий Хризман приговорен к 12 годам лишения свободы в колонии общего режима, остальные фигуранты получили от 5,5 года до 7 лет заключения.


Правильно - 146% уверен - не будет. Потому что - не свои. Потому что Ксения Собчак обещает нам принести права геев, чтобы как в Европе, а режиссер Серебрянников на дому монтирует кино про Виктора Цоя, где он выступает любителем однополой любви. Об этом уже даже отплевался Борис Гребенщеков, но кому какое дело. Цоя нет, а Серебрянников так видит, он же - творец!

И потому, он автоматически всегда "неувиновен" - и это не мое мнение, это орут из каждого утюга и пользуясь каждым случаем представители нашей т.н. либеральной оппозиции. Причем, они за законность, в отсутствии которой обвиняют Путина, но при этом - тут им все ясно, можно расходится, главное отпустите, извинитесь, дайте еще денег.

Я не знаю деталей этого дела, я честно сказать - о нем только сейчас-то и узнал. И это удивительно, потому что наши самые демократические СМИ наперебой орут про любые факты хищения, не ходи к Юле Латыниной, но чего-то не слышал я от них про подобные следствия, суды и приговоры. И, конечно, вы отлично знаете - почему.

Потому что ахиджакать в эфире "Эха Москвы" и собчачить в эфире CNN - какие мы плохие, как нам надо покаяться - это вам всегда пожалуйста. Это модно, стильно, молодежно, рукопожатно, демократично, правильно, в, конечном счете.

А вот рассказывать не только о проблемах, но и том, как они решаются - это сразу русские хакеры, рука Кремля, боты из Ольгино и сплошный тебе допинг + вмешательство в демократию и выборы США.

Но, зато, потом они плачут, что их народ презирает. Атмосфера ненависти у них потом. Так и живем.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, борьба с коррупцией, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments