uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Оставьте в покое уже Немцова, клоуны!



Я просто уверен при жизни Борис Немцов ни за что не захотел бы быть иконой либералов и прочих маргиналов в России. Потому что удовольствие это сильно на троечку, тем более за него пришлось расплатиться жизнью.


Вообще говоря, я, правда, уже не понимаю от слова "совсем" - каким дебилом надо быть, чтобы не за деньги, не за гранты, а по зову, так сказать, демократического сердца участвовать в этом цирке унылых клоунов.


Томичи возложили цветы в память об убитом три года назад политике Борисе Немцове. Мероприятие прошло в воскресенье, 28 февраля, в сквере у Камня скорби. Акция не была согласована, однако на нее пришли около 30 томичей, сообщает корреспондент vtomske.ru.

«Для меня Борис Немцов — человек, вместе с которым умерли наши надежды на то, что Россия может быть нормальный страной. Когда подумаешь, какой у нас мог быть президент: красивый, современный, умный, человечный... Три года назад я плакала, когда узнала новость об его смерти», — рассказала участница акции Ася Шулбаева.



Шта? Почему это Немцов вдруг мог стать президентом-то? Когда изменилась история, чего я не помню? Ну, вот мог у вас быть Навальный президентом - но, простите, жулик и вор, поэтому не судьба.

Сейчас у вас может быть, не ржите, президентом Собчак. Что - не молодая, не красивая, не современная, не человечная что ли? Обещает вернуть Крым, раздать права геям, превратить всех маленьких гаденышей в правильных трансгендеров - что не так?


Опять же - есть Явлинский: он щечки пафосно надувает, есть Грудинин - этот надувает бабло в офшоры. Есть Титов - хрен бы знал, чего он там обещает - но человек бороду под выборы отрастил! Вы хоть представляете себе сколько теперь стоит сходить в барбер-шоп? А эти идиоты все носятся с покойным Борисом, хотя жить надо в мире живых.

К тому же - 30 человек на 600 тысячный Томск? Вы серьезно? Президентом мог быть? Президентом чего? Зачем вы обманываете и себя, и окружающих? Вы бы так ходили на настояющую могилу погибшего от руки киллера, а не очки нам втирали. Но тогда не будет хайпа и фокус не получится. Кстати, чуть-чуть про того, кто не станет президентом России.

Можно всегда почитать у Александра Роджерса про работу Немцова. Можно поискать самим. Но не надо рассказывать нам, как он был опасен для власти, пожалуйста, не надо! Немцов хорошо ездил по заграницам, читал задорого лекции (это вам и Обама, и Клинтоны расскажут - элементарный способ обналички грантов и взяток), жил хорошо, танцевал красивых девушек - на кой ляд ему было нужно это президентсво?


Причем, некоторые говорят, что он был агент Путина на Западе, как сейчас Навальный - в которого бабло вкачивают, а выхлоп строго обратный - число дебилов уменьшается в стране, см. 30 человек из новости, кто пришел на "несанкционированный пикет". А другие при этом указывают, что погиб Немцов и стал иконой - при после США в РФ Теффте, у которого такая особенность, что везде где он служил, во всех странах, включая Россию - странным образом погибали оппозиционеры и становились иконами оппозиции. Но, это, конечно, злые языки.

В прошлый раз митинг памяти Немцова в Москве превратили в клоунаду, где отметились и нацики, и "укропы" и все - кто мог. Один товарищ на цветах для "немцов-моста" уже, поговаривают, только что не квартиру в Москве купил. А на похоронах так вообще пару баянов порвали - этим забит весь Интернет, желающие всегда могут увидеть.

И потому, всегда видно, как переживает наша маргинальная либерда за память Немцову. Одни и те же унылые хари. Что в Томске, что в Москве.

Оставьте Бориса, клоуны. Попробуйте жить сами. Может мозгов станет больше. Вам денег все равно не дадут, у корыта и на арене все те же, что и 20 лет назад.

p.s. Да, да, еще и новости про будущее на портале - обратите внимание на дату. Это все, что нужно знать про рукопожатных журналистов. Ни украсть, ни посторожить.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments