uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Позор и стыдобища! Российские хоккеисты победили!



Я человек от спорта далекий, но даже мне сегодня горько и стыдно. Я искренне надеюсь, что руководство России найдет в себе силы признать вину выигрыша нашей сборной по хоккею на Олимпиаде. Надеюсь в стране будут приспущенны государственные флаги, а по ТВ запретят хотя бы на день все развлекательные шоу.


Надеюсь, Путин обратится с речью о своем вкладе в этот всемирный позор. Надеюсь, Родченков в новом интервью разоблачит этих подлых клоунов. И нас, наконец-то, уже навсегда и полностью - отстранят от любых международных соревновний.

Потому что сколько можно издеваться! МОК показала свое проштатовское хайло, ВАДА показала всему миру, что они вертели все и всех - лишь бы отомстить России за поражение ЦРУ.

Сколько журналистов угробили свои репутации, сколько сил положенно было, чтобы мы облажались, а эти "пративные в красном" все равно выиграли! РОССИЯ! ЧТО ТЫ ЗА ТАКАЯ [вырезанно путинской ватной цензурой] СТРАНА!


Сборная России по хоккею с огромным трудом завоевала золотые медали олимпийского хоккейного турнира, несмотря на статус главного фаворита финального матча и всего турнира в целом.

Немцы проявили железный характер в третьей двадцатиминутке, где и развернулись основные события встречи, и чудом упустили победу в основное время.


Даже пример этого текста показывает - как ненавидят Россию редакторы моего любимого рукопожатного сайта newsru.com. Ведь писать им надо, они на работе, а писать приходиться про успехи России.

Все, к слову, ровно как в том анекдоте. Где Леонид Ильич пришел к финишу вторым, а американский президент предпоследним. И эти люди потом обвиняют нас в махровой пропаганде.

Ау, дебилы - это Олимпиада! Тут все с трудом выигрывается, не бывает тут легких прогулок! К тому же, а наши чего - не проявили железный характер и не выиграли вообще ВСЕ? И это во время чудовищного давления, истерик американских журналистов и тренеров, бесконечного поиска допинга везде и у всех, но почему-то строго российских спортсменов?

Да, это достойный ответ всем. И клоунам, кто устроил этот цирк с Олимпиадой. И отдельно победителям Майдана - на Украине сегодня, уверен, будет траур.

А также отечестенной либерде, всем журналистам "Эхо Москвы", "РБК", "Медуза" и "Дождь". Любителям грантов, и, безусловно, "западным партнерам".

И, конечно, изоляция продолжается! Смотрим, где будут искать мельдоний у наших хоккеистов. Это теперь ответ на все проблемы.

Кстати, ждем заявления кандидата в президенты Собчак, что ей стыдно - желательно в эфире CNN. И что эти медали парни должны отдать, как Россия должна отдать Крым.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, изоляция, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Больше пошлин - хороших и разных!

    Когда в 2014 западная кодла т.н. партнеров радовалась, что разорвала нас в клочья совершенно невозможно было представить ситуацию, которая…

  • + 1 ватник

    Отдыхал вчера у друга в гостях, познакомился с хорошим человеком, а он еще и ватник оказался. Перешел на нашу сторону в момент постройки Крымского…

  • Подозрительные британцы

    Что-то я не узнаю вас в гриме! - говорил один киногерой. Точно также англичане внезапно озаботились успехами наших футболистов, которые и правда…

  • Рогозин уничтожил российский космос!

    Второй день отовсюду мы слышим стоны! Вчера они были о том, что новый глава Счетной Палаты РФ Алексей Кудрин нашел много-много нарушений в…

  • Зашквар-газета "Ведомости" и по кругу позитивный проект "Навальный"

    Когда я приехал в 1999-м году в Томск, парень, с кем мы жили в одной комнате общежития пафосно покупал газету "Ведомости". Типа - вот, буду знать…

  • Священная война

    Ужасный день, который нас заставляют забыть - 22 июня, когда много лет назад, но недостаточно много, чтобы перестать об этом помнить, в 4 утра…

  • Программисты ЖЖ испортили мне пост

    Написал большой пост - он тупо исчез. Поэтому не знаю как что-то писать, покак продолжается этот идиотизм. Еще раз о том, что надо свой сайт.…

  • Грустный пост про Мимино

    Старенький Вахтанг Кикабидзе разорвал интернет-пространство России своим громким интервью немецкому изданию. Там он назвал Путина и Медведева…

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments