uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Российские коты без пармезана страдают от креветочной диеты (Страна-бензоколонка атакует 65)!



За окном шли выборы президента Путина, санкции, изоляция, разрывание в клочья экономики России и строительство того самого Керченского моста - "который нельзя построить". Хуже всех приходилось российскому коту "Мостику" - кто надрывал здоровье, пытаясь сбросить лишний вес на креветочной диете.


Гринпис готовил новый ледокол, чтобы спасти несчастное животное, Украина созывала ООН чтобы нехорошие дяди перестали издеваться над победителями Майдана, кому от перемог последних лет уже даже приходиться завозить в страну сало. Которое, кстати, в свою очередь, дорожает даже круче, чем твой биткоин.

Это позорные хроники изоляции России, новый, полуюбилейный 65 выпуск. Начнем, как и обещали с самого ужасного. В тот момент когда правильная Лия Ахиджакова голодает за правду, страну массово, да не даст соврать "Новая газета", покидают геи - путинские прихвостни в пропагандистких целях мучают бедное животное. Я не про наших "не братьев" с кастрюлями, а вот про это:


Кот Мостик, живущий у рабочих Керченского моста, разжирел на блинах, и после окончания масленичной недели его посадили на креветочную диету. От имени усатого ведутся социальные сети, а в средствах массовой информации его называют главным символом строящегося объекта.

У кота Моста, как его зовут официально, есть аккаунты в соцсетях Facebook и "ВКонтакте". Больше всего подписчиков у кота в Instagram - более 20 тысяч.

"Масленица закончилась. Хороший праздник, но полнит ;) Еще тарелочку, и возвращаюсь к любимой креветочной диете!" - "написал" Мостик 19 февраля.


"Ужасно!" - воскликнут правльные защитники моей и вашей демократии с новым айфончиком - "ведь в стране голодают пенсионеры! Но дураки из России - скажут честные и рукопожатные журналисты - будут кормить кого угодно, но только не граждан своей страны!".


Арабская Республика импортировала на $1,4 млрд пшеницы, урожай которой в России уже два года подряд бьет рекорды. По итогам 2017 года Египет обошел Китай по закупкам российских продуктов питания. Крупнейшим покупателем российского продовольствия в 2017 году стал Египет, следует из данных, предоставленных Российским экспортным центром. Арабская Республика импортировала в прошлом году из России товаров на $1,739 млрд, что почти на 44% больше, чем годом ранее.

По этому показателю Египет обошел прежнего лидера по закупкам — Китай, который закупил в 2017 году в России продовольствия на $1,717 млрд.


"При мне такого не было!" - обиженно подумает кандидат в президенты России Григорий Явлинский и будет прав. При нем были посиделки в Госдепе США, бодро разворовывали страну и армию. И это - он даже президентом не стал в "святые 90-е". А пока же страна продолжала реализовывать те проекты, которые любимцы американской демократии и отдельно американских сенаторов - хотели еще недавно раздать даром в знак доброй воли.


Максим Орешкин – глава Минэкономразвития РФ – заявил, что в 2017 году товарооборот между Россией и Японией вырос на 14%. Об этом чиновник рассказал на встрече с представителями японского бизнес-сообщества, которая проходит в Токио.



"Лучше бы собирали электромобили, как Илон Маск!" - скажут честные защитники сексуальных меньшинств, как Ксения Собчак, кандидат в президенты России, у которой это второй пункт предвыборной программы, а первый - отдать Крым. Но, к несчастью для сторонников демократических реформ по украинскому образцу - среди управленцев современной России засели непрогресивные, а местами даже маргинальные консерваторы! Поэтому мы не увидим электромобили, ведь танки - наше все!


Предварительные испытания танка Т-14 «Армата» будут завершены «Уралвагонзаводом» в этом году, сообщает «Военное обозрение» со ссылкой на главу холдинга «Ростех» Сергея Чемезова.

Отмечается, что не менее 100 новых танков будут закуплены Министерством обороны РФ к 2020 году. Новейшие танки получит Первая гвардейская танковая армия, которая находится в Одинцово Московской области, а также 20-я гвардейская общевойсковая армия Центрального военного округа, базирующаяся в Воронеже.


2020 год, чтобы сейчас не ныли "экперты" - не так далек, как кажется. Просто хотя бы вспомните, сколько лет мы живем в разорванной в клочья стране, сколько лет прошло, как вернулся Крым, сколько лет прошло, и это тоже было быстро, как Владимир Владимирович заступил на свои "галеры", откуда с рейтингом 86%+ население страны отпускать его не хочет, как бы упрашивали нас Алексей Венедиктов и Виктор Шендерович.

Кстати, в завершении сегодняшнего выпуска позора, напомню - как совсем недавно и так давно нас валили "западные партнеры". И в первую очередь, без смысла, 146% ангажированно, на грани "объявления войны" - стратегические рейтинговые компании мира, по случайному совпадению, полностью прозападные - обрушили нам оценки инвестиционной привлекательности. Шли годы без пармезана и вот:


S&P повысило кредитный рейтинг долговых обязательств РФ в национальной валюте с "BBB-" до "BBB", в иностранной валюте – с "BB+" до "BBB-". Прогноз по обоим рейтингам был пересмотрен с "позитивного" до "стабильного".

Аналитики S&P Global Ratings отметили, что причиной повышения кредитного рейтинга стали действия властей России, которые позволили "адаптировать" экономику к снижению цен на сырье и санкциям, снизив риски для бюджета.


Во-первых, как вы можете заметить, разговор идет именно о национальной валюте, т.е. рубле. Т.е. как бы не старались пользоваться служебным положением "западные партнеры" - уже сильно не выходит. Можно было врать год, два - но в долгосрочной перспективе такими некомпетентными оценками они наносят ущерб уже себе и своей репутации. И потому маятник пошел в нашу сторону.

Во-вторых, заметьте, идет отсылка к "действиям властей РФ". И это в то время, как гении современной экономической мысли, такие как Григорий Явлинский, Алексей Навальный, Павел Грудинин и Юлия Латынина убеждают нас, что все давно украли и вывезли в офшоры. Тут, безусловным экспертом является кандидат Грудинин, который уже давно сделал бы всех россиян миллиардерами, но мешает Путин и автор позорного бложика тире политическая проститутка.

Это были хроники изоляции России. Позорьтесь с нами, позорьтесь как мы, позорьтесь лучше нас! Архив заметок о нашей неуклонной деградиции и движению к демократии - как всегда по ссылке.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Газпром, Крымнаш, а чо там у хохлов, армия и флот, выборы 2018, демократия в опасносте, изоляция, санкции, фондовый рынок, хроники изоляции, экспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments